中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

懒得补了……关了PK明天再打武道会就是了呵呵……不知道这周战斗力能不能上30万啊

嗯,我被秒了之后还剩下13滴血。发现现在显示的血量和耐久必杀什么的都是动态的了

汗..应该可以到的吧....看到布罗利的钱又有6000多了....3W加1W战斗力...

魔族的力量啊……等一下再去打工……魔族赚钱实在是太快了……

呵呵,魔族钱太快了,其实结算一下也和我差不多了,好像有时候还多一点儿

不过还是希望能快点换到合适的血限啊……怎么都没遇到那个机遇……几率太小么?

嗯,现在都换成动态显示了..而且生命之花也不用刷新看了.....自动会上升的....

不是生命之花本来就自动上升的嘛。。

我现在生命之花那里会出错的。刚刷新一下,显示的数值是正确的,然后生命之花那里会突然跳动,数值就不对了

原来是水区哦,呵呵我还是头一次来啊!该说些什么呢??要二十个字啊!!这么多哦,郁闷哦能不能少些啊

刚才去补了一万血为了打工饿……如果换到1000万的血武道会跟修打也能多撑会了

呵呵,知道20字就可以了。好多人一开始来都不知道的

呵呵,话说我希望被再被秒杀就好了。

囧....R那么喜欢被秒杀吗......TF......

刚刚下载东西一下上不了论..汗......

明天好像还是这个场地

汗!为什么我又被杀得这么惨啊!快评文吧!我就可以大大的行动了 啊!就是这个样子!

囧...不屈又迟到武道会...哈哈哈

话说不知道不屈的行动是什么......

今天要早点睡觉了额...昨天结果又弄的很晚

我的行动啊!是这样的

威望,升级,战斗力,血限,舞蹈会冠军啊!

野心好大啊...哈哈哈,话说那个时候不屈为什么要把战斗力都换成钱的说额...就是因为那两个小白的关系?

jiong 打字错误了。是不希望被秒杀呵呵。然后就可以多玩一会儿了。毕竟冠军的2000比打工多

不知道是哪两个小白啊~当时因为战斗力高了很无聊啊!现在战斗力低了很无聊啊!汗!

呵呵。我以为是全换成钱之后是准备吃利息呢。不知道有多少利息。我过几天就要用存款了

行走吸毒也改变了!很困难a !不知道以后会变成什么样子?那啥》谁可以给我送几个加5万血的东西啊!谢谢了!