中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

呵呵。感觉时间还是蛮紧的样子呢。邪恶的想法。就是先快速发5个跟帖。。然后帖子数到了后再登船,回来慢慢编辑。。。

哈哈哈,那样不是炼铁的说了额...如果要发在其他地方也很奇怪的样子...

不管了..行就行不行就不行吧

嘎嘎。话说现在还有7个帖子呵呵。

现在又回到五一放假的时候了,晚上熬夜做作业嘎嘎

哈哈哈.貌似来不急了....冥世界爆炸了...然后我华丽的死在那了...哈哈哈

再过一会我也要去吃饭了的说

嘎嘎。爆炸了饿。好恐怖的感觉呵呵。是啊。其实1分钟1贴就速度很快了呢。嘎嘎。

嗯....要打字...然后还要发送的说额...

算了...等下个小时的船好了.....

想带个异星人回来...然后升级一下看下.....正好也能看到3级的异星人了

也不用等一个小时吧。好像二十多分钟或者十几分钟就轮回一次了吧。到时候应该能上船了饿。嘎嘎

怎么带?

转世个异星人...然后回来异世界升级下......被TF......刚刚说话的方式有点问题....哈哈哈

汗...不是吧...貌似20分钟是到其他地方的船

嗯。有道理的说啊。然后到时候转魔族也不错,就是要杀两次绿精灵好像嘎嘎

要不隔5分钟去看看?好像没那么久饿

已经起飞了...让他去吧...到7点再去座....

话说等到魔族换到理想的血了我再换其他种族..哈哈哈

嘎嘎。话说我第一次升级的时候也是到了1700贴才成功的说,亏了一些嘎嘎

发帖看下还剩多少钱,,看来预感不错,真的遇到夜魅大小姐

饿。话说不知道下次会不会遇到个加四分之一呢呵呵,今天我还没遇到过

帖子数多了才去领威望有什么好处吗?

话说J好像掉了7000多了额

没什么好处呢。都是一样的少。而且一下子领2点威望的奖励也是一样的少饿。

嘎嘎。

囧...那好像没有任何意义的说了...还是分开来领取好了.....

现在又开始监守自盗了额....连续2次....

嘎嘎。呵呵、话说刚才无意中看到传说中的隆的发帖了呵呵。感觉龙论每天都有一些人来注册,但是大部分人一贴都不发。。奇怪中

不知道是用来干什么的ID......貌似之前也天天有...严打的那阵子就么了..现在又来了.....

话说隆的头像和签名是很有意思的,......刷新下会换...

刚刚2次监守自盗现在马上来了个利益分享

大概是10分钟不允许回帖的规定吧,然后等着的时候去别的网页,然后就忘记了呵呵。

嗯。的确。大号也会换的嘛嘎嘎。

大号现在不换了...就用了一张图....哈哈哈,只有一些不太用到的马甲在用随机头像....

又想要换头像了...哈哈哈