中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

嘎嘎。不知道为什么。QQ隐身我是为了逃避广告呵呵。

话说快了。到1500

汗.....话说QQ上也有很多广告?不知道了...我用了个传媒版的好像能自动拦截掉广告

呵呵,是别的好友发的广告。我是谁都加的,也不管是真的好友还是什么。嘎嘎。

贷款的我都加。然后我问他一次最多能贷款多少钱,他就不理我了嘎嘎

囧....哈哈哈,那样都可以....话说贷款貌似不能这样问他的吧.....他大概看出来是外行...所以不利了....

在线的话会有很多乱七八糟的人乱加的说额

是啊,呵呵,他肯定猜到了我是随便说说的,就不理我了嘎嘎。

嗯。现在一直隐身乱加的人就少多了。好友好多都是不认识的嘎嘎

哈哈哈,之前我也是..好友中都是乱加我的人...还有很多都么说过话的....前几天都清理掉了

呵呵,我懒得清理了。QQ好友多也是一件不错的时期呢嘎嘎。就放着吧

囧...貌似加到一定的数量就不能在加了吧.....不过到时候再清理几个也不迟....

我的Q长期不说话的人会马上清理掉,除非知道是谁

很奇怪的是有些人主动要求加,加了又不说话,,,这是什么意思嘛@@

哈哈哈,是的..所以说都是些怪人....最后都变成没有说过话的不人是的好友....囧....

J不多发发帖子吗?让我在6点前发到1500个帖子呀~~~~被TF

还有10分钟,,MS我的速度不行吧

字数应该是不够,凑下好拉,被TF

囧..哈哈哈,那就再等一个小时好了...

话说貌似我还有15个帖子才到的样子.....貌似末班船是8点的样子....

J晚饭吃完了么?

嘎嘎。不知道Jenia能不能看到这个帖子。话说今天晚饭有炸鸡嘎嘎嘎

哈哈哈哈,她会很怨念的冲到R家里把炸鸡抢走的.....

想到她用的那个头像的表情...哈哈哈

呵呵,话说每星期都要吃一次的,不过有时候吃不到饿。嘎嘎。

哈哈哈,家里人应该都很喜欢吃的样子?还是说在外面吃?

我家貌似一直吃的很随便的说额

我比较喜欢吃呵呵,话说一般都是自己全吃掉嘎嘎。中饭比较随便的说

囧....不会是一个人吃一只的说吧....

那样一只吃下去我可以不用吃饭了...哈哈哈

一只什么?鸡吗?饿。大概是几个炸鸡腿,哦,对了呵呵,应该都是炸鸡腿嘎嘎

囧..我以为是一只炸鸡的说呢..原来是鸡腿....

一只炸鸡的话我吃了就不用吃饭了