中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯...座到地上脊椎一下受损就挂了...以前有过新闻报道....

话说....J是来催奖金的吧...=.=||被TF.....

话说要是知道是谁还好,一点也不知道是谁,,话说,就是这样了,

话说去萌世界中,那的怪不错,

那我算是运气好了么?

稍微的灌下就要下拉......呃....奖励还没有呀,

到现在PP还是P颠P颠的,,话说不知道了萌世界没有,,话说去看看先,

冒泡泡....把椅子抽掉那種玩笑.....貌似從沒看過....汗

話說今天要十一點多就睡覺啦~~~~明天要上課XDD

奖金?

什么奖金????我不知道。。。。被TF

貌似灰衣终于回来了。。。。。汗

半年前的活动。。。。

武道会的奖励啊~> <

赢的不容易啊,最后一分钟三流才报名,,,,我当时是狂汗啊,,

半年前的活动....话说中秋的活动.....

恩~

中秋的活动。。。

貌似大部分人都已经遗忘了。。。。

话说大部分人都像灰衣那样走一阵又再回来。。。回来后就不发帖了。。。。

米办法呵,,话说谁叫我怎么好运,准时上线,,,不过我貌似米有接到什么短信,而且也没淘汰有人,,

话说就是这样了,

PS,刚刚抢了一颗龙珠,,不知道还QIANG BU QIANG

[

没忘记,我那活动的6W奖励还没拿到呢,怎么会忘掉||||||||

晕了,这ID在萌世界,怎么去兑换支票啊@_@

灰衣回来了?有发帖?在哪?汗....还以为他彻底挂了.......

钱..已经发给J了..哈哈哈...小贝很好啊..为什么不用捏....

JE好哟..今天很早上啊

话说可以不删那个短信,,以后再去领呵,,不过貌似看了就会小时掉,,

话说团长的那次活动的奖励我也还没手到哩,

。。。。。。

我都忘了有多少奖励了。。。。

不过大家中秋快乐就是了。。。。

一定要在异世界兑换。。。

怎么看着MS发的很幸灾乐祸的样子@_@

小贝看着郁闷,克林大好~~TF

话说三流怎么抢了Jenia的龙珠啊~~~不行,要去抢回来啊~~TF

话说,,我正在思考要不要抢第2颗中,,话说已经汇过去2000元了,众怒,,吾被TF之

哈?什么时候强的?貌似很有意思的样子.....记得3流道德是负的......汗...大家杀啊...呱呱

话说已经交给了33哥了吧。。。。

是那颗吧。。。。

话说最害怕Jenia第二颗被偷了~

估计三流快要死了。。。。

第二个?安培拉的?

晕啊,

话说,等三流抢完了在去抢三流,损失一次的道德可以获得两个龙珠,划算啊 被TF再TF

汗。。。。。

貌似这样抢来抢去掉很多道德,。。。

要是别人道德正的话就要掉200道德了。。。

话说我只抢了一颗,,还在思考中,,安培拉在幻世界要是能到那的话,,要算欺负新人就不抢,,

话说就是这样了,,现在第2颗要调查才能得到,