中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

汗...一个小时.....

现在应该还没有讲完的样子????

话说...那我先去把3杀掉算了....呱呱...晚些来聊

剛講完,我到底講了多久啊@@好像不只一個小時,邊講我媽邊指揮,你那個blog要更新了吧~?

被逼著寫了一篇短短的||||

話說我今天練完就要睡了喲~~明天要上助教的課

哈哈哈,话说我在弄意大利面吃......呱呱....

早睡好呀,哈哈哈,话说今天到3点左右我也去睡觉了....

JE那龙珠最后末名来到了我这.....

还是没有把33弄挂....因为忽然觉得对不起究级呀....哈哈哈,他满心期待着愿望......

一顆被三流搶去,我嚇到直接給POP了,然後他前面的帖說他把那顆給你了,然後他就....把三流.....wieder....noch mal........殺掉了!

義大利麵,話說我處理完那個偽小白就要去買東西啦~龍論不歡迎小布歐控,哈哈哈

剛去買東西了.....要買的課本沒買到 要賣的也沒賣出.........啊啊 浪費我時間啊啊啊 兩個小時米了

汗...话说那个新人ID...挂掉了...哈哈哈

所以想想还是算了.....3流都挂掉了.....龙珠还是不要消失了吧......

嗯嗯 我是看他掛掉才出去買東西的~~討論那些帖消失了XD

呃,大家都在等看好戲說||| 要是究級現在在線上會跟你急的

話說W姊明天就要去玩了吧?我要上課(淚

嗯嗯玩兩天呢!!我是要去取材呢XDD看有好玩的就紀錄下來寫進文中!

哈哈哈,姐姐要去那个骨头谷吗....卡卡卡卡....话说玩的高心哟~~~~然后要拍照片~~~~~回来后要容入布罗卡卡里哈~~~挖卡卡,去睡觉了,各位安....

不不 現在是改成到墨西哥了,可以看到被一堆老墨環繞的感覺@@不過寫文代入是必要的!!會努力的看XD

时间大混乱吗,哈哈哈,话说睡觉前再来上几贴....准备去洗刷了...哈哈哈

期待姐姐回来后的文~~~呱呱

是大鞋骨,不是骨頭谷!

墨西哥人給我的感覺像阿拉丁W姊要用力的玩嘎嘎!照海邊的照片!XDD

玩怎么用力捏?汗.....话说大鞋谷....和骨头谷有什么区别捏?....=.=|||

听完墨西哥文的龙珠配音后发现那语言和泰语有什么区别捏?貌似很像...汗...

大鞋"骨"啊~是那個"骨"不要叫錯嘎啊~有很大的區別!一個有鞋一個沒鞋!而且大鞋骨是大峽谷打錯而出品的,要忠於原作!(被踢飛

墨西哥文.....墨西哥不是講西班牙文嗎? 我覺得不好聽說=.=|||

哈哈 骨頭谷和大鞋谷XD這樣都超酷的啊 哈哈

嗯嗯 應該都是講西班牙文呢,但我都不會otz 只能用英文溝通XD可以去享受殺價的樂趣啊~不過ms沒要買啥

汗。。。

大鞋谷和大峽谷。。。

貌似我只知道大峽谷是矿泉水牌子的名字。。。

孤陋寡闻啊。。。

tv弟弟起的好早啊!

大峽谷是美國的一個觀光景點XDDD其他兩個名字是.....奇妙出現的!

現在有當初我打錯的"大鞋骨"(記得W姊說:都是鞋子和骨頭啊~!)還有大鞋谷和骨頭谷

那裡物價比較便宜吧?買土產!玩的穿的吃的都行~XDD

我要準備睡了~W姊安喲~

晚安呢~~~!!

是便宜 但也因為是觀光特區會亂要價呢..........所以得殺價或是乾脆不買 汗

等下再到床上打滾想文去......

想文要在床上打滚....汗....原来如此......话说我想文之前要大吃一顿才行...哈哈....这个诡异的时间没人了哈哈啊!