中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

怎么我的名字有被提出来了。。呵呵。。。这么多人学我让我好自豪呢。呵呵。。。华丽地飘走呵呵

是哇,以前都是潜水的说,现在冒泡已经这么多人在学了,不错不错

连终极哥都学我华丽地。。我还能说什么啊呵呵。。。呵呵。。。。华丽地飘走呵呵

哈哈+挖卡卡~~KAREN妹妹还在呀~~是的,我们要以KAREN妹妹为榜样~~华丽的边潜边灌~~~飘走~~

呵呵,悟天哥哥见笑了。。。某rain是个疯子来的。。。呵呵,不能拿疯子来当榜样阿。。呵呵

哈哈~~~挖卡卡~~疯子呀~~其实我也是疯子的说~~~那大家一起疯狂吧~~~

吃饭前最后一帖~~~各位晚上见啦~~~

貌似没有人在拉~

开学后龙坛的人还真是少啊~

是少的可怜啊~~~饭还没好~~呵呵+挖卡卡~~再来一帖~YES完美~~

TV已经放学了呀~貌似现在就你最空啦~~天使他们都不能一直来呢.

貌似我也不是一直来啊~

只是回家洗完澡来跟大家聊一下~

天使不能来吗?

平时他比我还早啊~

我华丽地最后一帖,今天就不虐待自己了,要好好休息一下。。狂汗。。大家华丽地无视我吧呵呵

哈哈哈+挖卡卡~~KAREN妹妹早点休息哟~~

话说天使弟弟家长管的严啦~~都不能上的说.....

大家好啊,我终于来啦,呵呵,听到大家在说我啦,是不是啊?

。。。。。

貌似天使也华丽地来拉~

KAREN姐姐走拉?

不去玩下他吗?哈哈~

看到TV弟弟的话,突然有精神了,说起来,我真的很久没有玩过弟弟了。。。我要考虑看看了呵呵

真是说曹操曹操就到了~~~玩下天使弟弟????哈哈,不怕被雷P呀~~~~

120你```这是什么意思啊!今天中午我和奶牛去陪菲了,你又不来```

貌似之前经常玩啊~

貌似现在大家都叫我TV~

我有点不习惯啊~

开始怀念120的称号~

哈哈,突然有精神了,本来郁闷的心情。。哈哈,弟弟就华丽地让我玩玩吧。。。呵呵。。

那我就叫你做120啦,对啦,你上学带手机吧,好不好啊,有时候要找你啊

.........好邪恶的KAREN妹妹啊.....居然玩天使....诶......

天使同学的绰号真强悍...奶牛......