中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

到底是谁啊,,是一个哥哥吗?狂汗中。。。听悟天哥哥的话过来冒泡了。。呵呵。。华丽地飘走~~

哈哈哈~~不用那么可爱吧~~~其实真的很好猜到的说~~

话说妹妹不用去学校吗?今天

不知道就是不知道。。悟天哥哥你。,。。被你们玩死了。。。呵呵,还有半个小时呢。。。呵呵。华丽地灌

我来轰下弗利沙,准备去刷牙洗脸去了。半夜三更莫名其妙醒来的人

哈哈,那要抓紧时间喔~~~不要聊的迟到了呢~~~等下晚上就知道他是谁了,呵呵

狂汗。。我也有这天了。。呵呵。。果然最近严重迟钝,居然猜不到。。。。悟天哥哥就透露一下吧。。呵呵

karen那边的时间现在是几点?我这快五点了,洗涮去了,等会再来

华丽地差不多9点了。。呵呵,,星期四的好处啊。。。呵呵。。。我华丽地继续灌水。。瓦卡卡

哈哈~~晚上就知道了啦~~~还是让他自己说吧~~~话说终极哥哥准备起来了呀~~~呵呵

狂汗 ,无语了,话说这几天很冷啊。。瓦卡卡。。很快就到1050了。。呵呵。。华丽地灌把

话说为什么用那个号灌时觉得很快...用这个的时候就感觉那么慢呢....诶.....

灌吧灌吧~~妹妹到1050的时候我应该也到50了吧

突然想起来,会不会是W姐啊,狂汗。。。最近华丽地成为疯子一名,大家华丽地无视我。。呵呵

哈哈哈~~~应该有可能是吧~~~不过她还没有回来的说...呵呵

话说为什么要大家54妹妹呢~~其实现在也就我们了啦....我要是54妹妹就没有人跟妹妹聊了~~~哈哈~~~知道妹妹是为了凑自数~~~其实我这句话的目的也一样..只是太多了........

首先可以肯定的是,那绝对是MM,不是GG,所以这个范围就不大了

哈哈~~话说KAREN妹妹去上课了吧...又没有什么人来灌了~~终极哥哥起床了啊~~~不过我快要去睡觉了.....诶....

这个时候睡觉?你学以前的33了,都是别人下线了他才上,别人上线的时候他就下了

哈哈哈~~~不是我学他啦~~~~只是因为我是个超级没有时间观念的人....一干起什么事情来就忘记时间的存在....然后漫漫的就时间颠倒了.........

我也不是很清楚出了什么事......本来想等他们说完去看帖的....结果看到的和同学看到的现状一样......末名中......

好了~~~回去继续做图~~~呵呵~~~

以下是引用stalin1981在2007-9-6 8:27:43的发言:

早上看见33的那个帖子被锁了,二代被自己封了,出了什么事了?大家好象是吵起来了

你把那个锁的贴子看完,然后再看33后面发的那个贴子,就明白怎么回事了

又是忙碌的一天啊。

大家都在忙活什么呢?貌似真的是开学了,人真的很少啊。