中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

我北京哈~天天在这块地方瞎折腾...呵呵~

北京啊,那个地方好啊,是我们中国的首都,也是我们这些龙的传人的集中地

汗...干吗说得那么文艺啊,脏兮兮一地儿~除了人多没别的

不是吧,没想到北京是这样的地方啊,还是我们南安好,有点隐居在世外桃源的感觉

呵呵,在北京待着压力会比较大的说。

尤其是现在,买房子的压力,简直了。。。。疯狂中。

是啊,小城市就是好~在北京不管去哪时间都搭在路上了

我们那里啊,连小城市都说不上的啊,不过,那里树多,空气新鲜,我爱死它了

呵呵,我想如果不是北京被安上了首都的帽子,恐怕没有多少人真的愿意来北京。

以下是引用泽梁在2007-2-2 14:23:39的发言: 我们那里啊,连小城市都说不上的啊,不过,那里树多,空气新鲜,我爱死它了
那你们那里很漂亮吧

说得也是啊,我以前还不知道北京是这样的啊,没想到,我想象中的北京竟是这样的啊

北京吗,我觉得那里很乱哎

圣玲月用户。

虽然是灌水专区,不过还是希望你能把帖子的质量提高一些,

把字数多打一些,谢谢合作。

有人在舞文弄墨灌水啊……快找人去删……

对啊,玲月,虽然这是乱柑专区,但你看看前面那些帖字,字数差不多都超过二十字,你也要把字数提高到二十字以上,谢谢和作

呵呵北京乱???这个不敢苟同!貌似我在长沙,这里更乱!

好歹北京是首都!不会象其他地方!

说到乱嘛,也许是说交通乱,这倒是正确的,别的方面可能会稍好一些。

灰衣弟弟好啊,又在游戏?

好象北京不只有交通乱吧,应该还有别的什么乱的吧,比如说秩安……应该不会吧

治安貌似还好,毕竟是天子脚下。不能随便出问题的。

也就是总堵车,气候差点,别的,,,还行。

堵车这个问题,太严重了,不过,说北京是天子脚下,太夸张了吧

呵呵,这是一种说法而已。

以前不都说天子脚下吗?

不过貌似现在大城市不堵车的地方不多。