中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

是啊,我為什么就不能在呢,妳這幾天在忙什么?

你能不能上QQ啊,这个很麻烦啊

是這樣么,我比較喜歡在這裏灌水的說

而且也接近我走的時間暸

你老罐水累不累啊,我很累啊,老扣我钱

筘就筘吧,我覺得開心就好咯,而且灌灌水也

蠻爽的(說不岀為什么)

唉,现在钱总算比你多了,爽多了

晕,扣掉我107的钱

===========================

拜託,如果話沒說完編輯到一個帖子裏,警告過妳暸哦
如果再看見別怪我刪妳帖子^_^
[此贴子已经被終極£悟空于2007-1-27 21:35:06编辑过]

我靠,你扣我贴,你就完蛋了,还有你怎么可以编辑我?????

汗楼上某4小心点.....灌水人士的准则就是千万别惹到斑竹!除非你抓到他的把柄或是你比他权限更大之类特殊情况!(而且你那帖真的很纯....= =其实可以像扩充句子那样尽量多凑字...或是说点废话什么的...)

让我们这些善良的老百姓一起来灌水吧....

人家是交流区斑竹,当然可以编辑你的帖子

哇啦咧.....这个时候还有人在阿......

这么晚都不睡觉对身体不好呢...

对啊,象我就是求助区的斑斑了,就可以编辑求助区的所有帖子

.............不要每个人都54我....我心灵很脆弱的.....容易受伤害.....(谁丢的瓶子!?)

龙崎,不是吧,没这么夸张吧

很明显我是在用夸张的修辞手法......

中国龙珠论坛发帖际遇你在中国龙珠论坛发贴时遇到了…… ★ 精灵 灵力应用者,你的战斗力增加了34点并且获得40龙珠币的财富 ● 刚上江湖发现子龙正在血洗中,责骂他被杀死,损失 80 龙珠币!      再接再厉,不过别灌纯水哦!

最近很少有空来...连子龙都上了机遇呢......还这么阴毒......= =

我的龍咆哮真是酷,剛剛發帖出現殺死23人的字樣 是誰被我殺啦

还好没我啊幸运

还好,也没我……

升到高級的技能多 真不錯用 但假如能知道殺了誰就更有趣

我发现我最近真的很幸运啊
魔二代遭到围攻,你舍命相救。魔二代说他在排练戏剧但是因为你的热情奖励你299龙珠币
做生意遇丹迪相助,只一天现金就赚了25%利润