中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

吸收大界王神后他只是没那么没理智了,懂得了自控,但并非力量下降。

我突然想到个问题这个就是大家在前面讨论过的:布欧篇时同是超一的贝吉他和小特力量是抚一样?我认为讨论的不应该是贝吉他的那句话而是小特是不是超一全功率,若是2人实力相当,反则实力有很大差距。

小孩子和大人当然有一段距离,而且他们也没有太多实战经验,战术方面也比较生疏。

小特应该是超1全功率,  但也不能说和贝基塔力量相当啊.   布欧篇时贝基塔是超2终极版啊!!!!!!

就算超1状态,小孩子还是没那么厉害的。

<P>小步欧没有理智,不懂得保留实力,或者该在何时拿出多少百分比的实力攻击别人,不懂得如何防守,它在跟别人打斗时一般是没有理智地向前狂冲猛打,得到的结果就是经常性地被波打烂身体,小步欧的身体如果被打烂的话,他就可以重生得到恢复体力和能量,那如此一来,他的战斗力就一直维持在最颠峰,所以它一直在用极限的战斗力在跟别人战斗</P>
<P>比起胖步欧,它在总体来说是强的。</P>
<P>在打胖步欧时,悟空基本上没认真打,而且还占了上风,</P>
<P>悟空其实就是想试试他的实力,顺带拖延他一下好让小特拿到龙珠雷达,</P>
<P>而且悟空心里也有数,要让年轻人自己解决问题。</P>

悟空和肥布欧打占了上风?没看出来,反倒是布欧看起来更轻松,还一边打一边学对手的招数。

<P>其实那时是悟空强阿</P>

据我所知胖布欧加上再生能力都不敌悟空的说.

是阿....但后面的战斗时的布欧应该和悟空差不多

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-11-8 19:17:04的发言:</B>
据我所知胖布欧加上再生能力都不敌悟空的说.

我觉得占上风的是布欧,他打得那么轻松。

那是因为重生..而且那时悟空没用全力

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-11-8 19:50:51的发言:</B>
.

我觉得占上风的是布欧,他打得那么轻松。

如果胖布欧不能重生他不是死了?但悟空和小布欧打时,就算小布欧不能重生最多也就和悟空的伤势一样.因此`````````

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-11-8 20:26:14的发言:</B>

如果胖布欧不能重生他不是死了?但悟空和小布欧打时,就算小布欧不能重生最多也就和悟空的伤势一样.因此`````````

正相反。小布欧跟悟空打时碎的程度远比肥布欧利害,小布欧才是更依赖于再生。

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-8 18:07:28的发言:</B>
悟空和肥布欧打占了上风?没看出来,反倒是布欧看起来更轻松,还一边打一边学对手的招数。

悟空跟肥布歐打時,雖然布歐打得很輕鬆,但都不見得悟空打得大分辛苦,而且攻擊較多的是悟空。他看了對方使用招式就能學習,跟佔上/下風沒有關係!!

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-8 23:03:53的发言:</B>
`

正相反。小布欧跟悟空打时碎的程度远比肥布欧利害,小布欧才是更依赖于再生。

可见小步欧的疯狂和邪恶的程度。
一上来就战斗力全开的战斗,频繁地再生使其战斗数值一直保持在极限状态。
胖步欧则不是,而且还被大界王神的圣力控制了部分邪恶能量,使胖步欧总体力量减弱,
从总体来看,个人认为小步欧是强于胖步欧的。

小布欧是强胖布欧阿~~这是一定的

我不认为界王神的身历对布欧有音响我认为反而增加了布欧力量

对啊!我也这样认为!

<P>正 和 邪 是相互抵制的....  同等力量的正和邪能抵消,1 加 -1 等于0  就是这个道理..(我主观猜测)</P><P>所以我认为界王神的神圣力量能压制步欧的一定比例的邪恶力量,使步欧在吸收界王神后总体力量下降了一些。</P><P>所以胖步欧应该比小步欧力量弱一些。</P>