中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

我来了~~~~~~~~~~~大家还记得要欢迎我吗?大家来灌水哦~~~

我論的速度好慢阿阿阿~~~~人太多了嘛

就到處灌囉~一下就到的

原来如此~~~~人一多就慢~~~~~~~~~~~~和玩SIMS一样~~~~~=  =

速度还可以啦~还是不习惯水区在讨论,好麻烦-,-不能顺便到水去灌

喔喔喔 我要破一百帖了 今天
sims?線上的嘛?
在這灌很好阿阿阿

T T彻底失去了灌水的能力了,不知道怎么灌好.

我尽力陪一下啊.wendy加油

HOHOHOHO~~~~~~~线上的SIMS简直不象话~~~~~~~~~~

以前只玩過第一代的說~~~第二代出了後 剛好就不想玩 沒買了

偶M1\M2都买了~~可怜偶的钱包~~~~~~~

M2对机的要求太高了~~~~现在也只玩玩M1~~~~

冲进来~~~~~~~~~最近神经犯毛病了-_-|||

说起耽区,不是还有几篇文章没评么,大家要加油啊,为了我们的耽美事业献身,抛头颅洒热血(众:这人已经癫狂)

同志们,革命尚未成功,同志们仍须努力

那篇文~~~~~偶私底下想收藏~~太喜欢清水文~~~可能最近审美已经乱了~~~看每篇文都心水~~

FQ和饭饭一直米出现~~~

耽美區阿...........本人不太會寫耽美文的說.........只有惡搞文

我也稀饭清水^_^

番茄亲应该在忙征文那边的事,呵呵,征文活动也快出成绩了

那個征文阿.........ms惡搞文不受歡迎 所以後來都沒去看成績了

挖卡卡~~~华丽丽的邪恶的腹黑的虐文也可以接受(不会吧~~~~~~~~~一定是胡言乱语~~~~~~天热鸟~~)

魚要寫??我是耽美的都不會寫阿............不知為什麼 沒這方面的能力= =

不会啊,恶搞文我也很喜欢啊,可以开怀大笑(一点都不收敛呵.^_^)

腹黑鬼畜...-_-虽然可以接受,但是总觉得恶卡不如空空好,人家喜欢纯良

鬼畜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~貌似血最多的类型~~~~~~~~~~符合暴力美学审美观~~~

呵呵~~~偶写的文一般是众多乱CP~~~看得头晕~~~~晕掉为止~~~~~~~~~

好高深的學問阿................完全下不了筆 寫不出 泣

CP多了会写的很麻烦的,呵呵.一多我就容易写成某人总受或者攻受不明了..其实攻受不明也很好啊,(恶念..)