中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

stalin1981,我建议你还是重新申请个号吧?不然有可能会被和谐的

我现在是很难升级的了,都146了,打几次怪加了15点经验都一点反应没有,加1W攻击力都不知道多难,我好像很久就超过100W了,现在都才是101W多

看来楼上的签名,才知道魔族之教团,可惜我加了其他团了

哦,我知道了!前辈说的我一定会照办,新申请的ID就叫做“超究极体”吧

呵呵,我这团本来在前3的,只是去年有一次不小心被我解散了,后来又重组的,呵呵,快到团成立3周年的日子了,到时候搞个活动

我都后悔了,我那个团--------要退出团队会有什么损失吗

我一直都在w姐的那个团...退出旅团的话会扣道德还是会怎么的= =..忘记了

stalin1981,怎么会申请到这号呢?你是不是以前那个呢?

呵呵,退团的话会扣25点道德

那还是不能退的,我的道德因为复活了几次,已经很低了

是不是以前那个都无所谓吧= =..反正事情都过去那么长时间了

我想也是的,虽然我不知道他以前做过什么,事情已经过去了

道德其实没什么用,负1000多的都有啦,

是无所谓吧,只要能好好改过....

不知道老大们看到会是什么反应?

25点道德要加回来相当困难= =现在加道德越来越困难了= =不知道几周才能加一次

各位,我要先下了,和你们聊得很开心,下次继续了,88

我都很久没动过道德这功能了,以前是没有加道德这操作的,后来江湖改版了才有

好像已经很长时间没法加道德了...而且听说加道德只有有威望的号才能加?

那我就不是很清楚.以前没威望也可以加,现在就不知道,我都很久没动过了

HOHO!

前辈们我回来了!道德值现在好像无法帮别人加的

呵呵...不要叫前辈,有点那个,再说我也不是很老,叫老我了

的确= =现在好像设了好多附加条件= =...有威望的号都要隔好久才能加

是的,了解!原来要有威望值才可以帮人加道德,怪不得我帮不了!