中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
我也想问的,是不是片源的问题呢

这里还没更新吗 电驴已经更了 39的MKV 不过是有时钟的

下载地址:[URL=[DBCN][榫欑彔鏀筣[dragonball_kai][039][jp_cn-hk-tw][1280x720][H264_AAC][555A3281].mkv (255.73 MB)][DBCN][榫欑彔鏀筣[dragonball_kai][039][jp_cn-hk-tw][1280x720][H264_AAC][555A3281].mkv (255.73 MB)[/URL]

这边的MKV昨天快11点的时候终于也更新了

40话终于再用“ただ凍える挽歌”了,长达两分钟尾音也有太美了,可惜配的画面还是N多重复镜头,也没有新的BGM配合真面目啊,N段老BGM又用一遍…

下话又开始乱波拖了,Eye Catch也要下话才能改么,弗三应该上啊…

ただ凍える挽歌 超赞+N

整个人都燃起来了!

团长太可惜了。。。我一直很享受改里面丹迪的声音- -b

40为了小拉

一直想问,这谁啊...

看起来和大家的观念差很多啊orz...

下到一半了...

什么下到一半了,论坛版还没出40吧,要支持论坛版!其他看在线就行了(误…

小拉就是拉蒂斯啊,弗惊奇的发现不能留下帅哥的血脉才要变身的

以下是引用caidou在2010-1-18 15:59:27的发言:

40为了小拉

一直想问,这谁啊...

看起来和大家的观念差很多啊orz...

下到一半了...
才下到一半……最近BT确实受广电局影响挺大不过极速的下载速度还是相当可观吧…… 当然论坛版是要支持的,收藏版啊~~~其他的都是看过即删……(硬盘里放了太多MKV和WMV而空间不足~~~)8过在线的质量我早已不习惯了,就算是极速的伪480P也强过在线XD……

大半夜没白过来,40话也发布了,支持一个~

一晃已经出了40话了,还有10话就要完结了,希望能出龙珠改Ⅱ

有事一定会有的啦,就是不知会等到何时…………

重头大戏终于要开始了XD

好戲開始了~

期待啊!不知有多少變化?

想问一下,为什么在邮箱里找不到1-9话的psp版本呢?

看了40又想起漫画说“30年前除了…”那句在Z就改成20年了,完全版漫画也没改回来吧,老鸟当年可能是忘了SP设定才写成30年,说不定一开始因为拉那句“和你一样被送走”就把贝和空设成同岁了,把贝也当作故乡被毁时刚出生被送走,后来改成王子变30岁了…

其他的都是看过即删……(硬盘里放了太多MKV和WMV而空间不足~~~)8过在线的质量我早已不习惯了,就算是极速的伪480P也强过在线XD……
我也是看过就删,不过看在线本来就不太在意画质,只是先听听配音看看改到哪里了…对网速一般的来说还是比下载快点嘛。

以下是引用karoine在2010-1-19 13:22:49的发言: ] 才下到一半……最近BT确实受广电局影响挺大不过极速的下载速度还是相当可观吧…… 当然论坛版是要支持的,收藏版啊~~~其他的都是看过即删……(硬盘里放了太多MKV和WMV而空间不足~~~)8过在线的质量我早已不习惯了,就算是极速的伪480P也强过在线XD……
奇法流...不是不想支持论坛,硬盘受不了(留了一份)...400*50=20000m接近20g了...我家内存才是256m的呢... 枯林的妄想orz... 各种各样的原创打斗拖戏作画崩坏...

邮箱为啥没文件的

同楼上的问 是版主清理了还是哪个手抽筋了把文件全删了??

MKV40话在邮箱里找不到。

哪个混蛋把QQ邮箱里的动画全删掉了~~太过份了~~

我刚刚看了一下邮箱,确实是没了,不知什么原因。不过中转站里还有40的MKV,大家可以下

本来龙论本着服务大众的办站理念,一直不给原创资源设置关卡。

但是有些别有用心人士或是脑残小屁孩就是爱添乱子。这次把文件夹所有动画一封接一封地删掉,这种卑劣的行径将为所有龙珠迷所唾骂和不齿!

要知道,若要人不知,除非己莫为,不论删信是谁,在QQ邮箱是可以查看删信和来访IP的!这次查出的嫌犯是

时间20:43 IP 121.228.*.*

请管理人员密切留意,也欢迎各位坛友举报类似IP。一经发现且获得证据认定,本坛必追究到底。以上。