中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

等到必杀气也加满了就没有事情可以做了...然后就看着浪费...哈哈哈....那个时候我浪费了不知道多少次...

呵呵,那也没办法了。发现都可以有2点威望了啊。再一会儿就可以升级了

两点威望?什么?布罗利???

话说我那个稿费威望到现在还么去弄...哈哈哈

比赛亚人爆发还高呢哈哈……不用有点浪费啊……所以有内力尽管用……发两帖就回来了……

呵呵,话说都可以有2点威望了呢。

饿,还以为稿费已经好了呵呵饿。看到血补满了

拍拍~~玩回來都會有點累的XD
我昨天雖然三點睡覺但是十點起床的,等下要去上課

汗..那JE又要晚上见了..好好上课哟.....回来继续聊...被TF.....

武道会好像要开始了..囧

是啊,玩的时候心情不错。在回家的路上心情也当然好。也是3点回家的,大概4点多睡觉

那就好饿呵呵……话说武道会快要开始了……去准备准备瞄准人啦哈哈……

嗯,先看看和谁一组,然后马上就弄一下开始战斗好了呵呵。对了先调准时间

半夜三點回家?@@ 為什麼我看到那數字想到的不是下午 汗
心情極糟中。。。好多東西都不合理,無理取鬧。。。耶~我瘋了 講話顛三倒四

是啊,半夜三点。。飞机是晚上十一点半起飞的,到家就3点了。抓紧所有时间睡觉的呵呵。

汗 真的半夜三點 不過那是小飛機吧?搭到上海要多久呢?

去海南的话应该就是小飞机了……感觉坐小飞机不舒服,喜欢波音747或A380的说

是啊,小飞机。海南到上海是2个半小时的飞机。然后到机场回家有花了1个多小时

那肯定很累了……现在血只剩下2了,战斗力10的都能打赢饿呵呵……

汗....先秒掉了R...然后又一个大攻击力的把小罗利打倒了...囧......然后我被布罗利华丽的秒杀....

那就像法國到西班牙的距離
耶~沒話了 吃午餐中

武道会一开始就陷入了1V2的苦战之中……先艰难的打死了霍乱孤君,然后跟修坚持了一下最后光荣牺牲

呵呵,也像是上海到桂林的距离呢。都是两个半小时左右。

呵呵,我吃了个小丹