中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

囧...原来BOSS也会有逃跑这个说法.....不过逃跑是不是就没有分数了?

嗯,有分数的好像。只是没有金钱奖励。所以还是比较亏的。

嗯,boss逃跑好几次了呵呵

囧...大概我参加的少...没有遇到过....

话说回来要是我们一个小午都是这个速度的话现在帖子数会非常可怕的说额

呵呵,是啊。那次和究饭狂灌就是连续超级速度,达到4个小时好像,就是一个下午。然后帖子很多饿,。

可是龙珠一个都没灌到

囧...说到龙珠...这次的龙珠....怎么还没有出现的说额...已经N多天过去了

是啊,突然想起来这件事。不懂了呵呵。可能放开的时间延长了吗,还是保存到暑假饿

囧...不会真的是一年用一次就可以了....

可能变一个月一次了?不过一个月好像也有了...

到暑假....那太夸张了....

嗯,一个月块有了。现在应该是25天了应该,如果按照愿望实现那天来计算的话。

话说先离开一下饿

哈哈哈,那先回见下...我貌似已经是1480个帖子了...

一个月计算的话还有6天最多的样子就可以又出现了

龙珠也许变的像书中一样,一年出来一次???这样就真的是漫长的等待罗XD

哈哈哈,那样估计就么动力了..到了暑假小P孩子们都去睡觉的说了...

R好像已经下了的样子...囧

应该是去吃饭了说?

确实,龙珠可以刺激发帖,但也要看RP呀,,被TF

囧...貌似是应该还要复习的说...然后几天过去就要去考试了....

哈哈哈,刺激小P孩子一起发帖...

话说回来不知道今年的暑假会有多少人的说额

发现今天的武道会我的数值不太妙,怎么会与悟天的这么接近@@

恩是啊,和究饭狂灌了几个小时也一颗龙珠都没有看到饿。反正等放开的时候就真相大白了

囧.和我接近还不好吗..哈哈哈

说明不是赛亚人的主场咯,呵呵

话说看到R好像回来了?

希望是那美克的主场吧,那样比较好感觉呵呵。

呵呵武道会成单挑大赛啦

哈哈哈,那样也不错的说啊.

话说突然发现又有希望在6点的船回来了额

好像已经到了6点的样子饿。。嗯。嘎嘎。今天打出来的都很高的样子啊

没有关系的额..在05分前上船就可以了..

话说还有9个帖子..哈哈哈