中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
饿。还以为会说什么惊天见解呢嘎嘎。希望这帖没有跳过悟天的帖子的说呢

囧...貌似跳过了的说额..不过无所谓....再发就是了...

额...其实我对游戏了解的也不是很多的额..只是个别类型的游戏喜欢

嘎嘎。话说的确跳过了呵呵,看来大家速度都是差不多的样子。嗯

笔记本果然要贵饿,便于携带。

我也是,只了解个别

哈哈哈,话说现在的速度很可观的说额.大家继续这样维持下..

貌似我到冥世界了

不错的说呢。离8点还早着呢,应该没问题了呵呵。现在速度提升中。

发现R到9400要比我到1500快2帖子额..哈哈哈

这样很快就能到大目标了

嗯,的确。不过今天好像是到不了了感觉。反正没啥事,慢慢来好了

嗯。然后继续配养吗

哈哈哈,只有40个帖子而已了额...应该是可以到的吧..还有半个多小时呢

呵呵,有些困难把,不过现在速度的确快了很多呢。我看看现在多少帖子了。战斗力刚好提升1w

哈哈哈,很快的说啊....一会就提升1W战斗力了...

话说我追上R一个帖子了

hoho。我刚才解了个电话。话说现在继续速度中,希望能拉大回原来的差距嘎嘎

囧...貌似就一个帖子的说额...不是很大的差距.....

我还是不换了..反正回来异世界后也都是用魔组

呵呵。嗯,差距还是很接近呢。说不定等会还要接一个电话。

呵呵,魔族不知道三级的熟练度

不知道了..不过我弄好威望后就可以看到了额...话说到时候先把异世界所有的种族都看下...3级都有什么能力

呵呵。话说这样就强大了,我估计熟练度是16吧。不知道猜的对不对

不知道了额...3级的那美克熟练度是多少来着?魔组和那美克应该很相近???

嗯,3级那美克熟练度是17.嘎嘎,应该差不多吧。后来就不知道谁更厉害了

哈哈哈,晚上看看好了...晚上就能看到的了..

话说又不见R了,

嗯。到时候我也能知道了。嗯,刚才回到首页看了下呵呵,我有时会会去看看有谁在线的说

囧..貌似现在很多人都喜欢变布欧的说额....

还有20分钟到半...这个速度绝对可以到标准的