中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

HI!!本人來啦!我跟媽媽說查資料順便來這裡看看啊!可可!我玩夢幻呢!有個63級的高手帶我!

从来不怎么玩游戏的噢~~~

郁闷中~~~战斗力又降下来了

龙族攻击高啊~最适合MJ了,,,,TF

话说三流总是喜欢最后一分钟参加武道会的么||||||

太子的战斗力咋降了这么多,大汗

少了50多万...

就是杀邪恶2星龙掉的~~~我的心在滴血吖````

好不容易才上去的又下来了

那真是晕了,尤其是现在毒品涨价...50W,等于150W论币了啊....

我要是掉了这么多不吐血S,

餓!剛剛我在打那個誰的尸體誰知道前面兩次都是30多血而第3次被6W攻擊給殺死了啊!哭!55

怪愤怒了吧,,,是用这个号去打的?不被打挂才奇怪啊

对吖````我的战斗力现在是一直在这个位置徘徊呢1

~在去找点钱补回来

现在好像米人得到龙珠了饿= =一共出现了5颗= =好像自打周末之后龙珠就米出来饿= =偶马上就要下鸟

貌似你也有3个的噢`~~

这么久都一个都没有吖`````极度郁闷中呵4

偶只有两颗饿= =现在还有两颗米出来,应该有机会的,其实无意的时候得到的几率越大饿= =以前越想弄越得不到饿.............,下了88饿

呵呵~~~慢走!

现在才8点半~~电话也不在身上~~

无聊中呵~~没什么事情做呵

大家都喜欢早睡早起吗...汗...貌似已经米人了的样子,话说刚刚换了个输入法..简单多了.哈哈哈

悟天哥哥在啊~

貌似现在已经没什么人拉~

话说熟悉的人大部分都不来水区了,汗。。。

比如..天使弟弟.....已经消失了.....

TV君这个是什么时间的说..哈哈....估计一会就要下了巴

天使、KAREN姐、不屈等有点边万年潜水员~

有的失踪、有的没空。。。。

话说几乎没和悟天哥哥灌过水。。。汗

话说,,话说,,无语,,今天还真是背的了,上完体育课回到教师坐到坐位上时一屁股摔到了地上,,椅子被某恶人弄走了,,

厄...QQ上可以说话哈.....灌水不方便...我很懒....

3流好哟.....好好脾气.....遇到我那个抽走椅子的人要死了....

不是吧~我前阵也被人这么整了下,腿一直还在痛|||||||

呵呵~~~话说来灌水拉~~(其实是来看奖励发了么.....TF)

话说这样整还死过人。。。。。

没事大家都要看清楚啊。。。。

话说突然多人灌水了。。。。