中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

以下是引用伊藤嵐在2007-9-6 3:22:38的发言: 常來水區的人一定各各都華麗的把我認出來~~沒錯!
哈哈哈~~~就这样说吧~~~这样感觉很像斯大林同学的说~~~乐~~~ 话说我发到现在已经N多帖了,就是没有轰走蜥蜴的机遇..战斗力加200的到是已经遇到N多次了... 话说终极哥哥这么快就走啊...不猜猜她是谁??

其實現在轟老弗的機率變好少@@
這幾天也轟不到幾次
不過每次轟都轟不少隻掉

哈哈哈~~~刚刚说好我前一帖就是轰走析疑的~~~挖卡卡,轰走51只啊.....汗...那么多都是夜游神吗.......

可能是有人开了多个页面,这样子好象就会出现客人一大把的情况

很多都是夜貓仔呀
每次這時後上線都看到一堆的老弗
尤其是11點的時後

诶....米事开那么多页面干什么的说哟....呵呵....很讨厌啊......弄的卡卡的.....看看我发发帖还能清理到几个,哈哈

說話,不知不覺的我已經灌了二十幾帖啦@@
對了,悟天你怎麼這時後還沒睡覺?@@

呵呵,前面睡了3个多小时....居然被那只不乖狗狗吵醒.....诶....睡不着就来论咯~~~

话说MS前阵子看到(名字都不敢说了....就叫小伊吧,哈哈.)好象时间已经过正常了呀,怎么现在又.......

伊籐是日本的姓,單名個嵐@@
其實這個名裡面也透露出我的真實身份呀XD
我現在沒睡是因為我是米蟲@@
沒工作沒上學,歐耶

......米工作米上学.........

现在我的状况和你一样啊......诶....我们都是同命相连.....握个手吧.......

哈哈~~不错的名字的说~~话说是自己给自己取的吗?还是????

當然是自已臨時取的啦
沒有人會在這裡放真名的吧

........真名........有啊...我可那到过...还不止一个....不过都是小学生.......貌似也不一直上网....没有经验啦...呵呵

话说我也想个出来玩玩~~~姓什么好呢~~~嘻嘻

等等,我突然想到
我ID就是繁體呀!!!我怎麼翻簡體也會覺的怪怪的吧囧"
好,就當做我是新人(毆)

哈哈哈,我也才注意到你的ID啊......诶....这下掩盖不了了......再加上刚刚又看到了个一直用的表情字......

一開始我有注意到盡量不要用表情的
不過盡然大家一看就知道俺是誰了,那就算啦~
還是有表情比較習慣呀XD

哈哈~~要不要考虑再克制下不要用呀~~~到明天的这个时候再用吧~~这样可以让都点的人来猜猜~~

验证码:1999(這個不錯)
我的特點太多啦@@
話說,我開始愛睏了,我去睡了,大家晚安

哈~~看来我才换的马甲灌不到10帖就...哈哈哈~~~睡吧睡吧~~~安哟~~不过现在应该是什么安啊~~~

又開始有點不平衡了,在這裡發最後一帖~
俺华丽的閃了~

哈哈~~那我再来补上一帖吧~~~这样的话就又能少一帖的不平衡~~是的没错就是这样~~~

华丽的去睡吧~~~安哟~~~~