中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

汗 小風掛了= =|||現在又有還魂丹啦?那我那60萬戰鬥力是不是白掉了(我的心情

不错,还魂丹在冥世界的宇宙有得卖了,一万元,所以你和超级达尔特简直是太亏了

什么东西哦 动不动就要1万元 我到现在都才只有几百块呀 论坛消费好大

haha  ~青仔我终于又回归啦!~哇~户!!爽死啦!(不晓得这算不算是灌水哦!)西西~大家是否还好哦?

这里不是明明标题就是灌水吗 楼上的怎么你还怕呀 呵呵

怎么回事呀 我怎么没有你们那种 下面的图片呀 不会是我等级不够吧  寒

我在幻世界,死掉後跟本去不到冥世界(昏)
誰能幫我買呀Q口Q"
我本來想說機器綿羊的戰鬥力才四萬,我有六萬,因該打的過
結果被他秒殺囧"

剛才遇到了一個機遇
在蛇道上遇到悟空的爺爺
他教了我一個咒語
這會不會是復活咒語呀Q口Q+
诺比卡比里比米比奇比诺比克比
把比給去掉就是咒語了

有没有谁愿意收小弟呀 我初来扎道 想找个有实力的靠山 不知道谁看得起小弟 呵呵

有誰在冥世界的,幫我買一個呀Q口Q"
只能在冥世界買很麻煩耶QAQ
因為死人是不能坐船的OFZ
龍珠還沒人找齊嗎?OFZ
W子呀,你復活只能復活自已團的人嗎?(汗)

难道真的还有龙珠吗 可以实现什么愿望呀 不会真的什么都能实现吧

虽然你战斗力很高 但是人还是比较随和的 不错啊 我还以为战斗力高的人都看不起新手呢

以下是引用赛亚●玄天邪帝在2007-7-9 0:33:03的发言: 虽然你战斗力很高 但是人还是比较随和的 不错啊 我还以为战斗力高的人都看不起新手呢
你想太多了 這裡不管是老手和新手,都是很隨和的 尤其是一些資深老手XD

怎么可能会看不起新手呢,我这不是好好的嘛,没有人看不起我

哦 呵呵 终于又学习到一些知识了 不然还真的会闹去一些笑话呢 呵呵

為什麼會覺得戰鬥力高者瞧不起新手呢?我只瞧不起鬧版的小白或是廣告純水者,那種就直接封!XD

为什么你只有3千多内力,却可以热血集中把生命值提升到5600万之多?

这个好像规则又变了?二代阿!

还在测试吗?

我也不知道........我是一升級就跑去試看看能夠有多少熱血 結果就給我升到五千多萬了@@ 不過接下來又懶了XD||||

既然这样,哈哈,那条黑龙就交给你了,

维护世界和平的任务,还是你比较合适,

我现在连药都吃不了,生命值也只剩下150万了。

不過感覺似乎很可怕的砍龍 最多是殺兩千多萬血嗎?汗

有點累了 我先去午睡呢~33再見 加油喔!

再见,做个好梦。

再过一小时,我也要睡会儿了,

在不能吃药之前,我什么也干不了,才150万血,不够塞牙缝的。

那龙的普通攻击在1000万至1600万之间,比杀是2600万左右,

不过对你来说,会少一点,毕竟你战斗力高很多。