中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

你就不能去看看死亡笔记吗~~

算了你总是不能联想到他.发一张照片看看吧

死亡笔记啊,没兴趣看,说的还是日文,就更不爱看了

真是很没意思.

那就算了,不强求.总之我要去上课了

靠..普拉你也喜欢L啊,而且最近好象经常来的样子.

真烦...

上午MAMA抢线,现在才上来~

我就不能喜欢L吗

你还真是霸道,不过无所谓.我是不会计较的

真是难得

s公主愿意和我好好说话了,那我就不计前嫌和你讨论讨论

看你最近发的照片,变的有些文静淑女,当然脾气好多了. 那你对L有什么愿意说的吗 我洗耳恭听

怎么有种火药味。。。。。貌似我不在的时候发生了什么事?

以下是引用子龙在2007-2-2 12:49:31的发言: 怎么有种火药味。。。。。貌似我不在的时候发生了什么事?
哪里那里~ 子龙有没有兴趣转旅团. 当然我是抱着1%的希望问的

我看啊,子龙是不会参加的,他一向都是独来独往的,象一个与世无争的武林高手似的

白龙已经很就不血洗江湖了-__-

我对L没什么感觉,但是松山健一要坚决拥护...

当初他演真一的时候明明很丑的-__-

我看一公升眼泪的时候当时没有注意到他就是那个学长.

但是他的确很努力,虽然那个角色不是很好.但是这才能说明他的演技!

我要去上课了 回头见!

普拉再见

还有人灌水么?...好无聊啊....-__-今天人少?

对啊,除了刚才我和九七兄聊的,好象没人灌水了耶

我还在~咱俩来灌吧...

泽梁是哪里人?

死亡笔记真人版。。。。。个人认为只比柯南真人版稍好一点。。。。。

速度好慢.........呼,總算又寫完今天的文章

WENDY姐每天都在写文啊...-__-

死亡笔记和NANA真人版的共同点是,除了L和娜娜以外的演员都像是为了节约经费而请的= =

要说我吗,就是隐居在福建的南边,那里很安全(就是南安拉)

汗,这样啊..福建的小孩,和阿付一样?

好渴...

阿付,你说的是第二任管理员吧,那公主是哪里的人啊