中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

我原来才发了那么一点点字,晕``````````

我就说你的肯定没2W字啦.............(寒,打住,不要再偏题了)

发达啦!那么多钱!总之我认为是胖布欧厉害,吸收了大界王神的力量不可能不吸之前还弱吧!

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-11-6 23:00:44的发言:</B>
出手狠和力量有关系吗?性格变了但是发火一样厉害!

出手狠的话,一上来就力量全开来打,  比起慢慢上升来打.     感觉上..........我说感觉上要厉害多了

<B>以下是引用<I>dkrgg</I>在2004-11-7 14:30:14的发言:</B>

出手狠的话,一上来就力量全开来打,  比起慢慢上升来打.     感觉上..........我说感觉上要厉害多了  

<P>力量比人弱,就算再狠也没用</P>

小布欧只是猛,因为他没理智,但他并没胖布欧强。

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-11-7 14:58:36的发言:</B>
小布欧只是猛,因为他没理智,但他并没胖布欧强。

小布欧学习能力比胖布欧强多了.况且没有理智对战斗是好事.

<P>哪里看出来啊!</P>

<P>悟空跟小布欧打之前对贝吉塔说:“知道吗,也许你无法上场了,因为上次我其实全力的话未必打不倒胖子布欧。”</P><P>从这句话就可以看出来,小布欧比肥布欧只弱不强,最多一样。</P>

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-7 16:55:20的发言:</B>

<P>悟空跟小布欧打之前对贝吉塔说:“知道吗,也许你无法上场了,因为上次我其实全力的话未必打不倒胖子布欧。”</P>
<P>从这句话就可以看出来,小布欧比肥布欧只弱不强,最多一样。</P>

好象不是这么说的吧.我记得好象没有后面那句.我记得好象是说其实我是可以打败胖布欧的,但只是想吧机会留给活着的人.我觉得地球要靠他们保护.事实上胖布欧悟空是可以打赢的.但小布欧不能,我觉得这已经说明一切了

<P>悟空当时好像是说上次超赛3可以打败胖普乌的,不知道这次怎么样!</P>

<P>看看</P><P></P><P>小布欧悟空一样能打赢,只要他还是死人状态。</P>

<P>看看悟空和胖布欧打吧!悟空是一直落于下风的。和小布欧是占了上风,而且悟空也没死人状态厉害了</P>

不会吧,悟空和小普乌打占上风?好像是悟空最后被打得很惨呀?而且和胖普乌打的时候也没看见悟空落下风呀?两人根本没打多久!

不是被打得很惨,  而是打平手.    势均力敌,    贝基塔才是被K得很惨呢

悟空和胖布欧打不是占上风吗?而且说再生能力也是小布欧强.再生能力这项可不能不算吧.如果不算悟空就不会输给小布欧了(事实上是输了.如果不是元气弹也许已经死了)再生能力也是实力的一种,小布欧的再生能力,学习能力都比胖布欧强.还有一点不要忘记.胖布欧的力量还没有存满.小布欧则是和第1次做出来时一样的能量=超3的能量.从这里看出小布欧的力量也更强

几个布欧的再生能力都差不多吧,因为悟空和小布欧力量差距不大,所以悟空没对布欧造成多大的伤害,布欧恢复起来快。如果小布欧和悟空的差距跟悟饭布欧和贝吉特的差距一样,那小布欧也只有喘气的份了。

要不是最后有仙豆帮忙,悟空早说被小普乌给杀了,而且小普乌的不死身太厉害了,悟空打持久战也是输!

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-11-7 19:09:14的发言:</B>
悟空和胖布欧打不是占上风吗?而且说再生能力也是小布欧强.再生能力这项可不能不算吧.如果不算悟空就不会输给小布欧了(事实上是输了.如果不是元气弹也许已经死了)再生能力也是实力的一种,小布欧的再生能力,学习能力都比胖布欧强.还有一点不要忘记.胖布欧的力量还没有存满.小布欧则是和第1次做出来时一样的能量=超3的能量.从这里看出小布欧的力量也更强

<P>哪里没有存满啊!他的恢复能力都差不多的。学习能力也没差,第一次看见悟空的招数马上就能用了</P>

胖普乌吸收了大界王神之后,被限制了能量,不能尽情使用最大的邪恶能量!