中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

274578602 该用户已被删除
<P>我的真实名字叫张钰桐,今年10岁,小时侯日本动画片有:迪迦,猫眼三姐妹,现在看龙珠。</P>

我最喜欢动画片龙珠了.我最喜欢悟空那种越战越强永不放弃的精神.其实我就是宇宙最强的塞亚人
一样喜欢龙珠的加我.QQ694065897

<P>大夥好啊,看我名字就知道</P><P>我是爲了保護終極悟空而來</P><P>只不過這號爲了賺錢的呵呵</P>

<P>本人是 超4悟吉塔! 不错,就是龙珠里公认最强的!虽然现在我刚出道~!!但是在不久的将来,我一定有一片属于我的天空滴!!!!!</P>

<P>大家好</P><P>我是龙迷</P><P> 希望交个朋友</P>

<P>我也是新来的,不过也不完全是,因为我在3年前一直上这个网,后来不上了,这几天又来了,呵呵</P>

<P>自我介绍:我叫黄建业请大家多多指教。</P>请问魅力值怎么得到?

<P>我叫林峰请大家多多指教。</P>

kun 该用户已被删除
<P>啥也不说了就经典俩字爱咋咋地. 过不连载后期的布欧与Z战士乱战有些叫人失望.   本人坚决不认同龙珠GT!!</P>

<P>为什么全是女的?龙珠我是小学看的,那时没多少人看漫画,好象机器猫很流行的那时,就断断续续地看了几本.没什么印象了。后来在初中,有个开书店的朋友借了我几本看,就看完了打菲利那部(因为没闲钱),一直到高中才买了几本D版的,将欠的全不上了,也算是追得最长的漫画了呢。</P>

大家好,我是刚刚注册的,我也讲讲我的龙珠经历吧,16年前,我上小学三年级,我最好的一朋友借了本龙珠给我看.小悟空的大度、开朗、义气都深深地把我吸引住了,自那以后一发不可收拾。记得那时每星其才出一本,每本1.9大洋。第个星期六上午下完课就去书店买新出版的七龙珠,然后回到家里饭都不吃先看上两三遍。到初中读完时,整套七龙珠我全部都有了(打完魔人布欧),零界篇的只有两卷。我现在好想把零界篇的书收齐,哪位朋友可以提供啊?电子版也可以。我的Email:tony.ro.blue@hotmail.com

<P>大家好,我是刚进的!我从小学2年级就喜欢上孙悟空了!我看过很多的漫画,可是<七>这部我一直都珍藏着!我的电脑上全是<龙珠>的影子啊</P>

94,5,15,很喜欢看龙珠啊,游戏我也都有的

我从2.3.4岁就开始看龙珠啦!!!
龙珠对我的影响特别的深
希望在这个龙珠的天地中
找到对龙珠更多的热爱!!!!!!    谢谢!!!

JerryKo 该用户已被删除
问你一个问题好吗,你今年多大了.

<P>偶接触龙珠很早 (似乎是小学三四年级...记不清了)</P><P>可真正意义上开始非常喜欢龙珠是在上初二的时候!(看到了完整的DBZ)</P>可谓眼前一亮啊!

<P>大家好,我是新来的,以后多多关照,小学最爱看的漫画就是龙珠,想当年从新华书店把海南版一辑一辑买回来,没到家,在路上就一口气看完了,呵呵,那叫一个爽啊</P>