中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

悟天那话,不是刺激我不要去存钱吗

不过要掉也掉的超级愉快

囧...话说回来很多人都不见了额..饭迷也不见了...那个白雪也不见了....

饭迷上星期天上线了一下,水区发了几个帖子就走了呵呵。是啊,好多人都不见了。不过应该不是永久的把

哈哈哈,那饭迷应该还会再回来的说了~~~

哈哈哈,是呀~~~J不要存钱哟,存钱是不好的,我们要赌博~~~~

是啊嘎嘎。

呵呵,我昨天那次赌博是亏大了,损失了四分之一后,有损失了十分之一,得不偿失饿

我昨天那次也是额..一下就是掉4000多钱.....

话说到那了..在想是不是再去换个异星人弄个尸怪出来...哈哈哈

身上带着1638论币的人不要与我说一起赌博的话

暑假很多人都会回来了吧

囧...看我的钱..一下就在火速上涨了额...所以...一会我的钱也就很多了啊~~~被TF....

嘎嘎。话说我爸妈好像晚上补回来的样子。这样说不定还能参加下武道会

尸怪肯定很强了

囧...也就那些战斗力的尸怪额...我15W他最多20W吧.....

囧....不复习下吗

嘎嘎。那也不错了。我打说不定还是有些奖励的呵呵。嗯。复习的,当然。武道会中间插一脚。

好久都没在江湖里看到尸怪了,不过我的主号也打不了@@

哈哈哈,今天不知道萌死人同学会不会来的说额...一会我用主号报名下加下血....

嗯。那个尸怪肯定很厉害了。90w以上的我肯定不打,所以说呢,J的尸怪我也就不打了呵呵

囧...不是的吧..战斗力不高的话J还是可以打尸怪的说额...

J的尸怪...估计打不动的吧

主号报名吗,那这么说的话就危险了呵呵,凶多吉少呢。

记得有个boss敏捷度是365

囧...那样高的说额...

主号报名就是补下血....而已...昨天武道会后都没有加过血的说...

嘎嘎。原来如此呵呵。

是啊,打那个boss的时候一直被反击的,虽然我敏捷也不低。

囧..不知道那个BOSS是谁来着额...要是我必杀气暴满在全爆发的话估计一直MISS了

是个女的,忘了是谁了呵呵。蛇女吧,好像是。

后来我好不容易攻击成功了次,出现说她逃跑了,然后我就赢了,幸运的说。要不然不知道要打多久