中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
还有半个小时到站...然后正点有飞回来的飞船...不过貌似我来不及在正点前发帖到1500啊

的确来不及的样子。记得和究饭火力全开的时候,也没那么快。那次真是狂发饿

哈哈哈,现在这个速度就是一分钟发一个帖子也是来不及的说了....无所谓了...大不了明天才回来异世界好了...

话说回来我有点傻....为什么之前在异世界的时候不转下魔人先呢......汗

嘎嘎。无所谓的说呢,冥世界到异世界最晚是8点还有飞船呢,应该还是来得及的说。

嘎嘎。呵呵,嗯,到时候看看熟练度

囧....那还早了....有的时间的说...不过R下了后也么什么人聊了....

不知道R是什么时候喜欢上篮球的说?

嘎嘎。不知道J什么时候能上来说话。

篮球吗,小学的时候,是灌篮高手影响的,然后就去打篮球了

囧....我们那个时候好像是初中的样子...也是DK的关系...结果一下很多人爱上篮球....

刚刚一个帖子1200多

hoho。不过看上去怎么现金就664了饿。存钱了吗嘎嘎。

嗯,篮球一直打到现在的呵呵。别的乒乓什么的就不擅长了

囧,专一就可以了额....无所谓其他运动了..专业运动员也不是全能的说了...

嗯..刚刚都存掉了

嘎嘎。其实都蛮平庸的,就是打得时间长而已呵呵。现在我的钱终于要到1000的样子。

电脑游戏玩什么呢

貌似也不怎么玩游戏的说...也就几个简单的网页游戏...到时间去点下就可以了...不太喜欢复杂的操作..

看到J有上线了..

不知道R玩些什么游戏的说呢?

网页游戏吗,嗯,平时杀时间用的,小游戏也是呵呵

嗯。看到发帖了

我就玩些体育游戏呵呵。CS 魔兽什么的虽然大众化,但是我是例外。。

嗯..不过玩的那个网页的部落战斗还是蛮有意思的,操作不麻烦,战斗的时候也不枯燥,加入了联盟就更有意思了

话说不完第一人称设计游戏吗?很多人都很喜欢玩那些的呢

嘎嘎。是啊,网页游戏也不需要占用很大资源的呵呵

射击吗。。饿,是啊,会头晕的说。

车类的游戏我玩的

哈哈哈,赛车类的游戏我也比较喜欢的说.

嗯,主要不占资源而且也不用安装,方便...适合我这个懒人...哈哈哈

嘎嘎。也适合我呵呵,感觉这类游戏别有一番别样感觉呵呵。

嗯,赛车的到时候我换电脑就下载

现在的电脑配置不好?

我是笔记....自然就不能装那些东西了额....而且风扇也不好....玩一会就热挂了

嗯。配置比较弱呵呵,除了内存和显卡以外都很弱。硬盘就40GB。可用的几乎没多少了呵呵。

笔记本的话,和台式机同样配置下,那个好饿

游戏小白稍微的路过下这里平衡下帖子,MS也没平衡的必要,被TF

囧..但是那个价格要比台式的贵很多的说了额...我买的这个就是很大众化的...非常普通的...汗...因为比较划算