中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

汗 變這樣複雜啊,所以我一直都是用舊版的沒改了T T

死穴啊 就是在聊最不想要被人談論的話題或某些事件吧,一直被談論就會惱羞成怒暴走~

那個大怒神之前要去玩結果它在維修,好險啊~ 有玩過小的自由落體,根本就要飛到天上了,汗

我來改舊版玩玩看好了,很討厭那個蝦啊果的 那個訪問統計很囧,竟然有人查小提琴家的名字和交響情人夢特別版跟悟飯X琪琪誤闖進來

想要看我的關鍵字嗎,一大堆都是H有關的otz

我只玩過一次大怒神就快要被嚇死呢 xd||

前十个来源关键词访问数换妻吧 [谷歌] [百度] [雅虎] 206布罗卡卡 [谷歌] [百度] [雅虎] 164yaoi文 [谷歌] [百度] [雅虎] 51嫩嫩的xx [谷歌] [百度] [雅虎] 18龙珠h同人 [谷歌] [百度] [雅虎] 16xx xx 3p [谷歌] [百度] [雅虎] 13sm片在那下 [谷歌] [百度] [雅虎] 9xx [谷歌] [百度] [雅虎] 9无敌至上,卡卡罗特 [谷歌] [百度] [雅虎] 8布玛裸体 [谷歌] [百度] [雅虎] 7

最近来源关键词悟吉X贝吉特 [谷歌] [百度] [雅虎] 对话纪录 [谷歌] [百度] [雅虎] 地狱里的布罗利 [谷歌] [百度] [雅虎] 手指紧紧堵住xx [谷歌] [百度] [雅虎] 两攻同时进入内壁 [谷歌] [百度] [雅虎] 正太控极度底线 [谷歌] [百度] [雅虎] 嫩嫩的xx [谷歌] [百度] [雅虎] 龙珠同人文 [谷歌] [百度] [雅虎] 悟吉塔x贝吉特 [谷歌] [百度] [雅虎] 龙珠h同人

打XX就是很禁的詞給我改了......

剛起床
剛才做了一大堆亂七八糟的夢
一下是科幻,一下子靈異、一下子格鬥、一下子偵查、一下子變女巫
一下子被念不找工作,一下子對話,一下子大叫,一下子追著我弟跑(因為他拿著我的牙刷到處跑),一下子閃落石,一下子顧一堆小孩
醒來時卻覺的睡的很飽囧"(而且睡不到八小時)
大怒神好想玩玩看喔 = =
因為以前國中畢業旅行,高中校外教學和畢業旅行都去六福村
結果等我畢業後一年才推出大怒神....

不對吧,只比我大一屆呀,我國一去玩時就玩到大怒神呢||該不會你去時剛好在維修?還是你說的是擎天飛梭?那個會連續頭尾跑的 ........那我不敢玩,汗

你的夢太緊湊了XD||寫下來看看~?

那夢亂到不能再亂了,而且真的速度都很快(夢裡都用飛用跑還飆車)
要寫下來也記的很不完整囧"
真的(汗)我是畢業後的一年,大怒神才出來(那時還很怨念的說)

自己再多加一點變成一篇文 哈哈~

但我是國一校外教學去玩到的耶.....1997年吧?

很難變成文吧
一下子是工場一下子是靈場一下子又是家裡一下子又是大馬路
太雜太混亂了
我怎麼會做這種夢,壓力太大了嗎?= ="

小风姐姐现在的文章数....汗....4个6...应该要截个图留念,哈哈哈

话说准备去吃饭,还有5分钟左右二代应该会上...呱呱

以下是引用ゴテン在2008-3-25 11:42:24的发言:

小风姐姐现在的文章数....汗....4个6...应该要截个图留念,哈哈哈

话说准备去吃饭,还有5分钟左右二代应该会上...呱呱

我比較喜歡三個六,惡魔的數字呀XDDD 不知道要吃啥,泡了牛肉口味的泡麵吃 裡面加了臘肉、海苔、雞蛋XD

加好多料的泡麵啊~~~不過目前處於沒胃口狀態 汗

等下休息下再畫圖 希望晚上可拿到課啊啊(這兩句話似乎沒關係?

话说一开学就没什么人了~汗

说起画画,之前我画好两幅都按错键没了~现在我已经没心情再画了~汗.......

午饭吃云吞....哈哈哈....刚刚吃完...话说TV君这个又是什么时间来着....中午吃饭时间上网吗?...=.=|||

厄....说到泡面就是怨念......为什么大陆的泡面都不好吃捏.....

建議tv弟弟下個opencanvas畫畫,那可修筆觸又能存檔,要不畫到一半就不見很想哭啊啊

泡麵啊,這樣會讓我再想吃那大乾麵啊啊

刚刚闲得无聊在那里打怪= =之后还获得了邪恶龙的血和犬牙什么的= =在战利品里,谁知道那些东西有什么用饿

J

可以合成武器?补血?耐力?

不过肯定的是,可以拿来卖钱XD TF

今晚武道会没人参加啊@_@

晕,我点怪物的时候有一个对话链接,我一点就说眼前一黑,原来那个对话是用来驯服的,晕

但是看你现在也是没死掉呵`~~

生命力也还有10点的噢

晕啊,龙族这么好用????

去驯服邪恶龙比较有意思,伤害的血都以亿来算了,暴笑呐

很久之前有选龙族的~~~但现在几乎都没去看那个了!

还是先用现在的这个咯