中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

汗,,忧郁?我一直都是这样的,不过现在不是,,那是因为那一帖的LS是悟天,,悟天LS是我,我又看不懂悟天说的,,于是,所以,,就,,

翻过去看看...

汗,同看不懂,不愧是冥王星人~

这么晚了,三流还不睡觉吗?

汗...我说了什么来着...怎么都看不懂的样子说......

话说看到二代桑还在呀...同聊会哈...不来吗?

话说等一下先,,还是在思考中,邪恶的问一下,想征求一下大家的意见,,调不调查,,

新增加了几个任务,江湖里面如果想去完成的话可以去接。

一个要求等级在30以上,一个要求55以上。

话说二代没发帖??

难道说微服私访、视察民情???

大家要小心拉。。。被TF

哦,,话说是通缉的那个吗??我去看看,,话说被TF,

话说干脆抢了,若是有装备什么的还给他,

哈哈哈,其实在TV君发那帖的时候二代就已经发了.....

话说啥任务??哈哈哈,貌似有点意思..去看看......不过更干兴趣的是把33弄挂.....XDDD|||

无语,,本殿下刚下定决心去抢就送给㈦泷洙Online 了,,看来我还不够狠,,,话说就是这样了,

晕....送给POP?..........大汗的......

话说龙珠在POP身上不好意思去抢了呀@_@ 笑

我只想知道要是杀掉了33...明天会怎么样.......呱呱.......

话说真的不是很难杀哈....晕...为什么都会觉得很难办到的说......

话说不难的话哥哥就去杀啊。。。

期待。。。。

有好戏看了。。。。

究极会哭。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈

J

对方不在线,用个咒文就搞定了吧

话说120真的要弄挂三流吗

哭吧哭吧....话说邪恶的事情要晚点才去做..现在人很多呀...呱呱...会被TF的.....

J

汗,不怕掉道德啊,还是.....MJ出动?TF

啧啧,江湖果然邪恶不好混啊......

本人已经将妹妹的龙珠交于悟天手上,介于一命偿一命,我妹妹是怎么死的,那个人也会怎么死,我不是说笑,最好别开PK,最好别灌到龙珠,否则的话,50必杀伺候,本人不需要龙珠...再次申明....

都说三流准备要死了~

本人与三流比较熟,不好意思下手。。。。打了一下就算了。。。。

估计现在三流死定了。。。。

哎。。。。大家再见了。。。我去睡觉了。。。。

厄...其实我也无所谓了...等到所有烦人的事情全部都解决完以后我也没那么多时间去江湖了.....某个烦人的家伙一定要歼灭加监视......

J

忽然觉的....这算江湖恩怨嘛?.......

话说昨天某人趁我血剩2W多的时候想弄挂我,运气不好的自己被反挂了

要是真被他得手我会吐血啊(不关PK的坏习惯是改了..汗)

某个?......冷水.......

以下是引用ゴテン在2008-3-25 22:49:49的发言: 厄...其实我也无所谓了...等到所有烦人的事情全部都解决完以后我也没那么多时间去江湖了.....某个烦人的家伙一定要歼灭加监视......
路过下,顺便把我也歼灭吧~ 呵呵呵呵呵...(大家尽管54我的存在吧) PS:征集好的头像素材啊囧