中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

什么号不重要,过不了多久大家就会知道了。所以快乐灌水吧

今天本来想借武道会加点血,没想到忘了弃权,

已经没剩多少了。

今晚的人好象挺多的啊,不过灌水的人大都不在,好象没灌几页

为什么97哥哥的反击这么高啊?

SS哥哥的攻击力不也是很高的吗?

有时候反击也是很厉害的,因为遭到连续的攻击之后,必杀涨得飞快,攻击力就非常恐怖

今晚我这边下雨之后气温下降好多,今天凉爽,干脆早点睡觉了

貌似开学了人自然就少拉~有的人要去上班等等~所以没有人有空~

现在好象已经有三个人在灌了?好啊,这样我就可以很快升龟仙人的小岛了

多少帖可以有魅力?

发帖可以有魅力吗?

貌似SS哥哥现在就有一点哦~

我快到升龟仙人的小岛的贴子了,不错不错,高兴得飞起来了

魅力的发放在站务区不是有吗?不过对于我来说是个遥远的事情了

1W就有貌似没有听说过~

死了就没有啊?

不会吧~

就这么脆弱?

一万的贴子数有一点魅力,这个在站务区的那个置顶贴子里面有的

不过死了就没有~

而且没有用~

大概有了跟没有是一样吧~

对啊~

我要下了~

发完最后一帖~

大家再见拉~

超战士真的是终极哥哥啊~

TV回见哦,话说我今天也准备早点休息了,33和二代在那个贴子还在争论

现在好象没有不可思议的闹钟了?我直接升龟仙人的小岛了,什么过程都没有了

这个不是争论不争论的问题,有些东西需要经过版主共同讨论。

比如说那次银行利润的问题,战斗力掉不掉的问题这个是第二代管理员阿付的决定。我想我没有权利也没有能力更改。所以围绕战斗力掉不掉这个问题讨论意义不大。

关于那个冷却,应该对老江湖来说只是加大了游戏难度而已。本来游戏就是越玩越难的,再说现实中吃药也不是吃了马上就有效果。冷却只是增加真实度而已。

以下是引用魔二代在2007-9-4 22:11:27的发言:

这个不是争论不争论的问题,有些东西需要经过版主共同讨论。

比如说那次银行利润的问题,战斗力掉不掉的问题这个是第二代管理员阿付的决定。我想我没有权利也没有能力更改。所以围绕战斗力掉不掉这个问题讨论意义不大。

关于那个冷却,应该对老江湖来说只是加大了游戏难度而已。本来游戏就是越玩越难的,再说现实中吃药也不是吃了马上就有效果。冷却只是增加真实度而已。

掉战斗力我并不反对,我玩过不少网游的,死亡肯定是要有惩罚的,这是每个游戏都有的。 但吃药时间的冷却,这个实在是?在所有的游戏中我还是第一次见。你不能用现实中的事情放到游戏中来,那龙珠的世界何解?那全是瞎扯。还有,原著中仙豆的效果可是立竿见影的,没有你说的等待时间

爬树我都不说了,游戏可以修改,这我可以理解。

我只是对吃药的冷却时间无法理解,二代的解释我就更无法理解了,把现实中的吃药和游戏中联系起来?那怎么不把龙珠世界中的战斗力和现实世界联系下?