中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

要锁也没关系,虽然我这么说会有很多爱灌水的人投反对票,不过没关系,大家还是会理解的

估计他也不会锁这个帖吧,哈哈,

这个牵扯有点大了,

再说了,他说是离题才锁的帖子,

在这里可没有离题一说,哈哈哈。

对呀,我也说的是不是完全符合剧情,而是符合部分剧情。这不就结了,那还有什么好讨论的。

掉战斗力无论什么时候都应该,毕竟光吸不掉玩着也没意思。

中毒了可以进重力机器里的医疗室,没有必要非得吃药。解决问题方法又不只是一个,不懂得发现有什么办法。

以下是引用魔二代在2007-9-5 22:42:20的发言:

比起现实时间要短得多,只不过是以现实为基础。并没有完全联系~

以现实为基础,估计是我这人的理解能力有问题了。 我从没想过龙珠世界的战斗能在现实世界发生 今天比较开心,不想再玩了,早点休息喽。 二代先生,如果有空并且有意思的话,下次咱们接着聊

是部分剧情没错,但是此部分非彼部分,

好好想一下吧,

如果可以的话,回去看看龙珠漫画和动画,

下次说出合理一点的反驳理由,要不然就没有意思了,哈哈,

话说我也要休息了,明天再来,

不要迟到啊!

貌似有些人又以小人之心对他人加以推测了。

不说自己是君子,因为的确不是。但是即便不是君子也依旧称不上是小人,所以这帖子的话想必说过了就忘记了。我说的也是彼部分非此部分。

天啊...姐姐不回来这个晚上简直就是....诶冷清到极点了的说....没有人聊天啊..郁闷无聊中.....

半夜都沒人,我想可能要等到早上七點左右才有人會來灌水了吧
大家一起來哈拉聊天吧
不過我因該很好猜的喔

但是到了明天早上还是不会有太多人的说....大家都要读书上班啊......只有周末人才会多些....不过斯大林,33,终极是肯定会来的说

我就知道你一定猜的出來了
因為我太好猜了
不過我也讓其他人猜猜看,是不是猜的出來

哈哈~~那就要等明天早上了,看来现在是不会有人来灌的说.....

话说我前面也睡了3个小时左右吧...现在一点也不想睡觉,

怪了,剛要幫本尊加道德加不了
是不是剛註冊所以不能加?
還是要轉世才可以呀?

是因为加道德的时间还没有到.......貌似只有到了时间后才能加的...最近有时运气好1天就可以加到次...过了这个时间就又没的加了...很奇怪的设定.....

我覺的我太好猜了
因為這時間還不睡覺還在上線的人太少了
道德呀,慢慢等吧...

也很有可能人家认为我在骗帖,自己和自己聊~~哈哈哈 ~~~XD!!

话说这号到了1000帖再换号吧,呵呵.

还有说话的格式啊......很容易看出来的......

對呀,其實我覺的沒有猜的必要
如果還是有人猜不出來,那實在是
唉~

有啊,肯定有人猜不出来~~呵呵呵~~~所有的新人们~~~全部猜不出~~~呵呵~~被华丽的TF~~~

还有二位在啊?半夜被人吵醒的某人本以为这会肯定一个人都没有了。

常來水區的人一定各各都華麗的把我認出來~~沒錯!

半夜被吵醒,睡不着觉的某人准备闪人了。二位灌灌吧,老弗还真多