中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[讨论]大家想搞什么庆周年庆春节的活动

以下是引用卡卡洛特_在2005-1-26 19:06:11的发言:

斑竹太貪了,要得比人家兩倍還多

乾脆把要加的錢全變成負,這樣就有夠受的了

還有故事接龍的確是個好辦法

贪?贪什么?什么叫贪?你是不认得字是怎么回事还是找不到话说了?那是管理员给的,怎么又变成版主要的了? 别说什么我是版主所以护自己人,去年新年我根本没到论坛,今年也不发红包,所以这事与我没关 你说版主贪?好,真好。每次论坛搞活动,版主都尽心尽力,想方设法让大家好得点奖金。版主自己每次都不能参加。贪?真可笑,我们天天吃饱了没事干陪你们玩发奖金?我们不会动点手脚?2倍的钱,10倍也有了。我们还真傻的? 每次月底统计稿费威望,一次就好几个小时。我们吃饱了撑的,傻的,这么多时间不知道灌水?这好几个小时能赚多少钱多少战斗力?我们还真贪啊 每个星期挂在上面数小时清理帖子。照你那点算法,这有时多少钱多少战斗力,啊?我们要过报酬吗? 时常爬在主页上更新,一次就数十上百张帖子,那段时间几乎天天在做。大好的假期不去灌水不去赚钱我们在更新主页,真是吃饱了是吧?我们要过报酬吗? 以前当你是小孩子,容忍你这些话语。但是你也太过分了吧,一而再再而三的。知不知道什么叫有礼貌?知不知道什么叫事实。别一天到晚想当然的逮着什么是什么。 你说小电小S跟你过不去是吧?我告诉你,他们要真公报私仇你甭想在龙论混下去。你发一张帖子删一张,你一出号就封你。他们这么做了吗?没有吧。哪张帖子不是该删的? 一直你说了就说了,可我今天真的怒了。你也不小了吧,也有10岁了吧,这论坛上比你大个1、2岁的小孩也不少,没见过你这么说话的。 不求你将心比心(以您那160的高智商也比不来),但以后别再说些有的没有的话。 版主也是人行不行?不称职的版主管理员不知道换?你是觉得管理员是傻子还是别人是傻子?眼睛都不知道监督版主的行为? 好了,话也说到这里了。该说的也差不多都说了。你还要怎么说也请随便了!

小若别生气了,对于这种小白,我们还能说什么呢?说不定到时候他看了这贴,回了两句不知所云的话,到时候气的生烟的人可是你自己啊!你说得这么深奥,人家160的智商未必看得懂啊!说不定有些字还不认识呢!(对啊!人家学的是日语,汉字这么简单的东西怎么可能会懂嘛~~)所以说,天才的思维方式,我们这些凡人是无法理解的,你说了也没什么用,只要做到:见水就删!那就可以了。管那些小白在那里乱吠,自动过滤即可

不用放在心上啦~

R老爷怎么会生气咧,只是怕774说的那些胡话影响了我们斑竹的形象

PS: 看来都怪我上次把774打白痴了。。。。。不过昨天听一个老医生说只要YAN了他,他就会好起来的。。。。

唉,为了挽救性命。。。我不得不把774给YAN了。。。。

神啊,请你饶恕我的罪过吧~(神说“DK,你做的很好!”)

以下是引用dikeraul在2005-1-27 1:39:33的发言:

不用放在心上啦~

R老爷怎么会生气咧,只是怕774说的那些胡话影响了我们斑竹的形象

PS: 看来都怪我上次把774打白痴了。。。。。不过昨天听一个老医生说只要YAN了他,他就会好起来的。。。。

唉,为了挽救性命。。。我不得不把774给YAN了。。。。

神啊,请你饶恕我的罪过吧~(神说“DK,你做的很好!”)

DK……做的好!那你就cut his most best important thing吧~~偶支持你~~

我想用割的那样慢慢的可以更好的享受一下~~

哇哈哈哈哈!

哈哈……割……哈哈……= =(想起印度怎么虐死强奸犯了……)似乎有点离题,关于偶说的那个侦探游戏,我打算找一两篇短小精悍的推理文章(故事、场景、人物)人物可以由论坛中的会员担任,然后……$^^&^%^$%%的活动拉~~(后面没想好= = 主要就是,没人替我参谋一下……)

回题。。。这个方面可以找找别人论坛的人帮我们一下~~

应该是可以的~

这个.............故事方面的把握不太容易吧~有点难的说~

那我就找同学帮忙~~~

希望他们能够出个好点子~!

呵呵~这样也好~不过偶总觉得成功的机会不高

小S那个游戏,实质执行起来方便么?(以前在小杰猎人网时玩过猎人考试的游戏。各自拿号码牌,两人一组。一组知道各自的号码牌,除此之外别人的号码牌是几号都不知道。自己会收到找某一号码牌的命令,在一定的时间段内找出这个号码牌的人。但是实际玩起来……不是太简单就是根本没可能= =)

就是因为实行起来特别艰难……所以我才为此苦恼啊~~~(小若的说法让我想起某猜凶手的纸牌游戏了。)

我有个比较低级的建议,能不能来搞个即时成语接龙(或类似的)比如:版主在今天发贴通知明天晚上7点开始比赛,到时版主写出一个成语,(注意关键就在这里)规定10分钟内写出20个首尾想连的成语(有错字或非成语都算错),结搞时间以发贴系统每贴时间为限,10分钟后版主就统计成绩,然后再公布成绩和发资金(这个我最喜欢,嘿嘿!),是不是很刺激啊!其中具体要求和条件请版主们商量考虑!

(“就凭我的个超级建议,怎么样也得给我点小钱花花吧。”话音未落,瞬间被众版主抽飞……)

以下是引用survivor在2005-1-27 12:53:13的发言:

我有个比较低级的建议,能不能来搞个即时成语接龙(或类似的)比如:版主在今天发贴通知明天晚上7点开始比赛,到时版主写出一个成语,(注意关键就在这里)规定10分钟内写出20个首尾想连的成语(有错字或非成语都算错),结搞时间以发贴系统每贴时间为限,10分钟后版主就统计成绩,然后再公布成绩和发资金(这个我最喜欢,嘿嘿!),是不是很刺激啊!其中具体要求和条件请版主们商量考虑!

(“就凭我的个超级建议,怎么样也得给我点小钱花花吧。”话音未落,瞬间被众版主抽飞……)

好是好,但是时限太短的话就怕大家不能及时上论坛而不能参加活动

以下是引用survivor在2005-1-27 12:53:13的发言:

这个……成语接龙也不是没玩过,只是作为游戏而言实在是没什么意思……通常可以作为娱乐活动,但是比较正规的游戏就不能算上他了……最后……这个超级建议~~这样吧,给你10快钱买糖吃?

接龙游戏以前已经举办过多次了,这次要办些有新意的活动。

以下是引用卡卡洛特_在2005-1-26 19:06:11的发言:

斑竹太貪了,要得比人家兩倍還多

乾脆把要加的錢全變成負,這樣就有夠受的了

還有故事接龍的確是個好辦法

享受服务的到了岁数的人就得当纳税人,让我们交出钱来,我们中总会有人不大乐意,而往往是那些同志享受服务的时候总是过于乐意的。

那些服务于人的人,采用了回避这个矛盾,又能继续服务于人的高尚的方法。不丛被服务者手里征收税务,而用其他渠道获得应有的甚至不足的收入,这样,自己的劳苦获得了微小的回报,而丝毫没有影响到被服务者,同时继续努力为被服务者服务。

然而,极端并不是单一的,存在高尚的极端就存在,就必然同时存在反向的极端。那一极端的人作为被服务者,自己在没有付出地享受服务的同时,还抱怨服务者的油水比自己大。

我们在很小的时候,只需哭喊两声,就有一大堆人把食物送过来了,其他的什么也不用做。但当我们不幸地远离那一年龄段后,如果还想什么也不做却获得的和做事的人所获得的一样多,就相对困难些了。

不过对于残疾同胞,精神病患者社会的福利回越来越好的。

哎.....真的很感叹

也曾经想说如内鲁兄一般的话,但在数次努力后放弃了,因为对方根本看不懂

只要有一个人理解我们,也很安心了

哥哥的话……5555555~~~感动中~~~但是那些小白未必就听的懂~~~不要紧,有人理解我们就已经够了~~

以下是引用卡卡洛特_在2005-1-27 13:21:27的发言:

啊,要素你說斑竹們素服務者的話,你不想有人繙你的話,你就不要儅了,換偶

這樣總兩全了吧?

并不是每块石头里都能进博物馆的。