中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[恶搞]布欧一边打电脑一边在~~~~

原文由 samurai 发表:
妹妹~~~~~~~~~啊~好可怜的说!我们姐妹一起哭吧5555555~~~~~~~

好凄凉亚~~
小洛罚打自己1000大板,为什么不让老师通融一下重考呢,你前面那位仁兄真的和布欧那么相像啊?小洛成了害人虫了...[em26]

小洛洛兄下次还是不要贴这种吓死人的东西吧!

原文由 samurai 发表:
小洛洛兄下次还是不要贴这种吓死人的东西吧!

我以前做的那个贝吉塔也很失败~~[em26] [em26]

哈哈贝吉塔那张看见了啊!感觉人物的脸和发型不太契合[em48]

算啦~我原谅你。本来也有可能撑不下去,不过你那照片的确是加快了我倒下的诱因

看来下次考试真的要来个超级飞跃啦(只可惜没奖品)

不過這種因為身體不適的因素
應該可以重考呀??

我還記得爸爸上次做的塔塔.....
空空做的比較好~~嘿[em75]

太可怕的人物,没有话可说.太可怕了,重量几选手[em58] [em58]

我们这里是不让重考的,
你说的是那个家庭妇女版的小贝吗?都是一些可怕的东西[em54] [em54] [em54]

原文由 阿布 发表:
算啦~我原谅你。本来也有可能撑不下去,不过你那照片的确是加快了我倒下的诱因

阿布太深明大义了~~~[em15]
接下来希望的是,小an在广州的街头见到我时不要海扁我~~~[em49]

喔對呀!!我哥最愛胖布歐了..
爸請小心呀[em59]

图显示的慢我先看的大家的回帖,越看越心里越发毛,然后看到图片……
大叔这种类型的图以后可以在标题后面加一个少儿不宜吗……

antigloss
,你要是见到他也替我打一拳吧!我要求不高,一拳就好![em41] [em41]

原文由 kotenka_ 发表:
我爸大概是畫到一半
然後就~~懶得再畫接下來的吧~~呵呵[em12] [em12]

嘿!说对了!!大家不要怪我,我不是有心让布欧一边打电脑一边如厕的 ~

好可怕呀!!!!
那人胖成那样子,连衣服都穿不进了!!![em60]

[em57] [em57] [em57] [em57]
哈哈哈哈!
哪位哥们那么胖?

我记得在日本有个人胖的再也走不动路,就把自己家改造成参观点(收门票)有个记者给他拍了张照片,起名叫“流动的脂肪”……[em54] [em54] [em54]

这图图见过,你改了一下巴~慢恐怖的[em66] [em70]

这可是经典的恶搞,午夜兄正强者![em26]

你想呕死人啊[em65] [em65] [em65] [em65] [em65] [em29]