中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiyangoku

如果可以讓你選擇悟空最後的敵人.....

悟空最后的敌人我想应该是他自己吧。即使他已经是宇宙中最强大的人我想他也不会满足。对他而言强大是无止境的。他单纯的希望变的更强,所以会一次次的挑战自我,超越自我。

当然是宇宙第一的撒旦先生

是“撒旦先生”被“魔鬼天使撒旦” 附身后变得超强?

如果让我选的话,我想选悟空的父亲,多么感人的一幕啊!

他父亲和悟空也差的太远太远拉..他父亲大概战斗力也就几千

因为他父亲和某超级人物合体了?

应该是 他老婆

很難想像悟空跟老婆作最終決戰的情景

<P>悟空一定會戰敗!!</P>

<P>就算是布罗利悟空也可以轻松获胜,因为布罗利是绝对不可能会变成超四的....</P><P>而超四和超三的距离是如此大,就算布罗利变超3的实力再强也无法强过超四.....</P><P>布罗利在超一时强是因为他的变第三状态而不会影响速度,就算他变超三真的能比悟空的超三强很多的话,那也不会赢.....</P><P>因为悟空变超四初期时说过他连自己都想不到超四的实力如此强大,超三是被贝比以压倒性实力打败的塞亚人,超四是能以压倒性实力打败变金色大猩猩贝比的状态,所以,布罗利绝对无法取胜!</P>

强强对决一点都不好玩~~~~~要恶搞啊~~比如说意外事件,悟空在吃饭团的时候不小心被饭团噎死,含恨而死!哇哈哈哈哈~~~~~这样才好玩嘛~~~所以他最终的敌人素饭团!而且素毫无抵抗的被打败撒~~~

哈哈~~~這樣好玩耶!!因為是飯團就沒有什麼打敗不打敗的啦~~好玩好玩

悟空最大的敌人是他自己.

<P>照理说就应该是贝吉塔,但我希望他能和短笛打一次~</P>

<P>选他自己</P><P>不过这样怎么战斗啊@</P><P>和邪恶的自己战斗把!</P><P>希望他不要有邪恶的自己</P>

不会有的啦~所以恶魔的光线对他没用啊~

<P>哼!可能有人成为伟大的悟空的敌人吗??</P><P>他没有敌人!!!</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-10-24 22:02:28的发言:</B>
大家知道悟空最后的敌人是谁吗?是小林

<P>
<P>嗯~这个也有道理呀!!</P>
<P>因为小林总是站在悟空这边,而且人家大死特死的时候他竟然也活着!!</P>

我希望是齐天大圣孙悟空和赛亚人孙悟空来一场~~

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-11-16 21:01:40的发言:</B>
强强对决一点都不好玩~~~~~要恶搞啊~~比如说意外事件,悟空在吃饭团的时候不小心被饭团噎死,含恨而死!哇哈哈哈哈~~~~~这样才好玩嘛~~~所以他最终的敌人素饭团!而且素毫无抵抗的被打败撒~~~

虽然真是够恶搞,但悟空怎会这样败。