中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 康仔

究竟是南界王神布欧强还是笛子布欧强

<P>楼主再次无视了老界王神的能力。既然不是正常状态那就是老界王神眼中的邪道(无论是变身还是界王拳还是楼主说的某种状态都是非正常状态),任何非正常状态获得的实力在老界王神的能力面前都是悲剧。 如果对方是克林老界王神还会说用超级赛亚人的要领将气提升?老界王神只是看到他们经常变超赛才会那么说。如果老界王神的能力需要通过和变超赛要领一样的运气方式处于某种特殊状态才能发挥出威力的话,老界王神不是自己打自己嘴巴?  被老界王神的能力开放之后的实力是同时期该人物无法通过修炼或者变身或者处于某种状态达到的高度。</P>

<P>
南界王,貌似看不懂的是你,没证据证明南界王有超能力,但也请你明白也没证据证明南界王有超能力
所以在这点上,我说的很清楚大家都没证据,不要以自己一定对的立场跟我说
</P><P>假如我說戰鬥力5的農夫能給予拉帝茲壓力,請問你有什麼想法??</P><P>你要證明小布歐吸南界是由於壓力,但你所謂的證據,基本上是自行想像,而且即是南界給予小布歐壓力,都不能證明小布吸南界是因為壓力。</P><P>
好好好,也先按你所说,悟饭那常态已经将所有潜力一发出来,所以不用变身,请问这说法与变身有啥区别
</P><P>把潛力發揮出來就代表變身的話,悟飯及小林受大長老引發後是不是已經變了身??</P>

可我觉得超塞变身是一种招数 与界王拳一样  与潜力无关 是那种加大体能负担从而加强战斗力的招数 而潜力全开则是另一回事吧

<P>楼主不要无视70楼,漫画中界王神明确的说“变身不是好东西”,可见神秘饭绝对不是变身。用和超一样的运气要领不能说明任何问题。</P><P>就像饮食和品茶,都要用嘴,是不是饮品和食品就是同一概念?</P>

<B>以下是引用<I>美泷虹修</I>在2010-7-6 9:57:43的发言:</B>
可我觉得超塞变身是一种招数 与界王拳一样  与潜力无关 是那种加大体能负担从而加强战斗力的招数 而潜力全开则是另一回事吧   

如果是加大负担来达到增强,那为什么全功率去掉负担后还是那样强?说明负担只是超赛带来的附加物,并不对力量的提升产生决定性影响。再者,如果不是自己的潜力,那么那50倍的力量从何而来?

<B>以下是引用<I>战地之王</I>在2010-6-17 18:31:41的发言:</B>

笛子布欧?lz不是说短笛布欧吧?

我感觉,他们二个走的不是同一个路线 需要比试一下

<P>引出潜力不是变身,关键是如何变成,克林和悟饭受大长老引出潜力后,发挥战斗里一样是平常曝气的形式</P><P>而老界王不同,他引出来后,需要发挥最强战斗力的方式并不是曝气</P><P>而且这根本不是变“身”,那里违反了老界王的话???</P><P>南界王神,没错我的是YY,但你们的不是???我疑问了,没错从实力看小布欧秒杀南界王没问题,但事实上的战斗你又知道结果了???我笑了,并不只有我在YY</P>

<P>
而且这根本不是变“身”,那里违反了老界王的话???
</P><P>變身就是變身,把"變"和"身"分開理解沒有任何意義。</P><P>
南界王神,没错我的是YY,但你们的不是???我疑问了,没错从实力看小布欧秒杀南界王没问题,但事实上的战斗你又知道结果了???我笑了,并不只有我在YY
</P><P>小布歐秒南界王神是合理合邏輯的推測,南界王神能給予壓力,就是憑空想像的YY。</P><P>假如有人問,弗利薩跟沙魯戰鬥,結果會怎樣,我回答沙魯輕易勝出,難道又是YY??</P>

<P>如果连东界王神都有超能力(最弱),为啥最强的南界王神没有??我是YY,但我的YY也有自己合理的地方,不要以为我一定错,而且如果只从漫画来看,还不知道布欧是不是1V5呢</P><P>没错,这就是你的认为了,你认为用特殊的方式曝气不是变身,而我认为是,只不过身体没有变化而已</P><P>我就想你告诉我,界王拳在你眼中是不是常态,如果你认为是的话,我觉得这是理解不同</P><P>(PS:虽然我看不懂日文,但超级赛亚人等级图里也有神秘悟饭,可能他不是变身,但老鸟能写在那里,不也表明了两种形态有相似性么,而且SPRAKING人物图里面的神秘悟饭前面也有外加日文,请你解释下为啥只是常态悟饭,为啥需要解释这么多)</P>

<P>
如果连东界王神都有超能力(最弱),为啥最强的南界王神没有??我是YY,但我的YY也有自己合理的地方,
</P><P>A有超能力代表比A更強的人都應該有超能力??特戰隊中古杜懂得超能力,其他幾名成員有沒有??</P><P>
没错,这就是你的认为了,你认为用特殊的方式曝气不是变身,而我认为是,只不过身体没有变化而已
</P><P>不要擅自為別人的觀點添加"特殊"2字。</P><P>
我就想你告诉我,界王拳在你眼中是不是常态,如果你认为是的话,我觉得这是理解不同
</P><P>界王拳跟常態當然有不同,但代表什麼??界王拳跟悟飯的狀態有關係嗎?</P><P>
(PS:虽然我看不懂日文,但超级赛亚人等级图里也有神秘悟饭,可能他不是变身,但老鸟能写在那里,不也表明了两种形态有相似性么,而且SPRAKING人物图里面的神秘悟饭前面也有外加日文,请你解释下为啥只是常态悟饭,为啥需要解释这么多)
</P><P>如果你理解悟飯出現在超賽等級圖中代表有相似性,是不是更應該要把那幅圖理解成悟飯是超賽狀態?</P><P>SPARKING人物圖連不同時期都分開幾個人物,為了增加人數,把悟飯單獨分出來有什麼值得奇怪?分出來後自然要給予名稱。例如悟空同是常態,都分為幼年,前中後期,GT,莫非代表這幾個常態有不同之處?</P>

没错,这就是你的认为了,你认为用特殊的方式曝气不是变身,而我认为是,只不过身体没有变化而已
图都放出来了,你要是打算无视漫画台词,硬是认为那是变身的话,那只能说你的YY太不靠谱了

<P>神逻辑,天津饭比饺子强,天津饭就有超能力;桃白白比布鲁将军强,桃白白就有超能力;弗利萨比手下基纽强,弗利萨就有超能力。</P><P>不要以这种说法贻笑大方好不好?</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2010-7-8 21:50:53的发言:</B>

<P>)</P>
<P>如果你理解悟飯出現在超賽等級圖中代表有相似性,是不是更應該要把那幅圖理解成悟飯是超賽狀態?</P>
<P>SPARKING人物圖連不同時期都分開幾個人物,為了增加人數,把悟飯單獨分出來有什麼值得奇怪?分出來後自然要給予名稱。例如悟空同是常態,都分為幼年,前中後期,GT,莫非代表這幾個常態有不同之處?</P>

基纽确实有超能力...

<P>
弗利萨比手下基纽强,弗利萨就有超能力。
</P><P>
基纽确实有超能力...
</P><P>如果你想說身體轉換是超能力,我沒有什麼意見想說。不過弗的確有超能力,剛戰悟空不久時用過。</P>

你是要说弗移动岩石攻击空吧,只是想借此说明有人会用超能力,不代表比他强的那人就一定会用超能力而不是弗真就不会超能力。

<P>
基纽确实有超能力...
</P><P>剛剛想起基紐能夠隔空操控七粒龍珠,即使不計算轉換身體,他亦的確懂得超能力...............</P>

是的。和弗利萨移动岩石攻击悟空一样,基纽也有超能力。另外动画版里吉斯和巴特的青红光球也可以算是超能力。

<P>我有说一定有么???到是你们不知为啥就知道一定没有</P><P>我只是说明,如果东界王神有,为啥南界王神就没有???好笑</P><P>我只是说我有理由相信他有,而你们就理解为我说一定有,你们的理解能力太靠谱了</P><P>我说我有理由相信他有,你们就理解为——我说他一定有,强</P><P>SPARKING人物圖連不同時期都分開幾個人物</P><P>可你也要看看分前后期的说明在名字后面</P><P>树状图我也没说他就是超赛形态,我只是说没一定的相似性,老鸟咋回拿来比</P><P>你们倒可以看成——我说他是超赛形态,太牛了</P><P>果然一山还有一山高压</P>

<P>
我有说一定有么???到是你们不知为啥就知道一定没有
</P>
<P>沒有證據說南界有,為什麼要自行想像說他有?</P>
<P>
我只是说明,如果东界王神有,为啥南界王神就没有???好笑
</P>
<P>藍將軍有超能力,為什麼桃白白沒有??好笑</P>
<P>
我只是说我有理由相信他有,而你们就理解为我说一定有,你们的理解能力太靠谱了</P>
<P>我说我有理由相信他有,你们就理解为——我说他一定有,强
</P>
<P>某似理解能力特別的是你吧....除了之前擅自把"特殊"2字套用在我們的觀點上,現在就覺得別人的理解是"一定"。我由始至終要表達的是「沒有證據說他有,認為他有的只是自行想像」。</P>
<P>如果我說我有理由相信桃白白有超能力,你覺得怎樣??</P>
<P>
可你也要看看分前后期的说明在名字后面
</P>
<P>你想表達放在名字前是代表是不同形態,放在名字後就是相同形態嗎??厲害的理解能力。</P>
<P>
树状图我也没说他就是超赛形态,我只是说没一定的相似性,老鸟咋回拿来比</P>
<P>你们倒可以看成——我说他是超赛形态,太牛了
</P>
<P>在介紹超賽的頁面中提及悟飯,把悟飯那個形態想成超賽不是更自然嗎??為什麼不這樣理解,偏偏要自行退一步說相似性來迎合自己觀點??</P>
<P>PS:希望你正面回應我的問題,即使南界有實力/特殊能力給予布歐壓力,如何推斷小布歐吸南界是因為壓力??</P>

<P>楼上,一样没有证据,为啥你就说他一定没有???我也笑了,在都是YY下其他人的事例能当证据???</P><P>你觉得桃白白有,但是是他没有,因为这有表现</P><P>但南界王神有表现过???拿不同的例子说明,有啥用??</P><P>要就是拿没表现过的来猜测,例如弗利沙老爸能不能变身这点就随意你发挥,而你那个表现过的来说,我笑了</P><P>PS我已无数次正面回答你了,没看见我的推论??如果有特殊技能,有机会,为啥南界王神不能给布欧压力??</P><P>我并不想表达什么,我只是希望你去翻一下,反正我不懂,不要直接就认为是多了一个就多了一个,没啥关系,万一就是有关系呢???你咋说明</P><P>你这样理解也可以,因为悟饭确实在那里出现了,如果不迎合我的观点,请用你的观点解释一下常态悟饭为啥在那里???</P>