中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真理是悟空

我就是反对大BO比小BO强,你们没有证据

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2009-3-15 11:54:51的发言:</B>

老界王神什么时候说悟天克斯被冲昏头了?靠近了布欧就有危险?布欧的吸收哪次不是偷袭?他原本想正面吸收贝吉特,但后来一想,根本不可能,所以才想到地上还有一团肉的。正面和他打,布欧是很难吸收的,所以要是悟空比悟饭强,根本不会被吸收。

悟空正是考虑到 大BO的卑鄙  才说应付不了

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2009-3-15 11:56:55的发言:</B>

又把“强”扯到运气、偷袭上了,你真的很神

你的强只是力量上的强?那些举重的不是很难找到对手了
悟天克斯两次都没把握机会,你们还指望第三次?谁说力量强就是强了?

<B>以下是引用<I>真理是悟空</I>在2009-3-15 11:58:21的发言:</B>

悟空正是考虑到 大BO的卑鄙  才说应付不了

悟饭和大布欧的战斗相信你也看过,那种是绝对压倒性的强大,而悟空也在界王神界看到了布欧吸收的过程,布欧在悟空面前已经完全亮底牌了,而悟空还说布欧的强大是自己完全敌不过的,试问要是悟空比悟饭强,会说这种话吗?

<B>以下是引用<I>真理是悟空</I>在2009-3-15 12:00:04的发言:</B>

你的强只是力量上的强?那些举重的不是很难找到对手了

是谁一开始就找准了“气”这个字的?

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2009-3-15 12:00:41的发言:</B>

悟饭和大布欧的战斗相信你也看过,那种是绝对压倒性的强大,而悟空也在界王神界看到了布欧吸收的过程,布欧在悟空面前已经完全亮底牌了,而悟空还说布欧的强大是自己完全敌不过的,试问要是悟空比悟饭强,会说这种话吗?

悟空只说应付不了吧,就算正常情况下打不过 聚气以后呢 大BO又不是傻子会给人聚气?

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2009-3-15 12:01:41的发言:</B>

是谁一开始就找准了“气”这个字的?

不能只凭气强就推导实力强,还要参考其他的 大特就是个例子

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2009-3-15 12:00:41的发言:</B>

悟饭也看到大BO吸收悟天克斯 自己还不是照样中招

<B>以下是引用<I>真理是悟空</I>在2009-3-15 12:07:34的发言:</B>

悟饭那时候是处于战斗状态吗?是正面准备对付布欧的状态吗?他的心思是放在了找耳环上,根本没注意

<B>以下是引用<I>真理是悟空</I>在2009-3-15 12:07:34的发言:</B>

说悟天克斯比大BO强的简直瞎扯,两次都打不过,还指望第三次,你们怎么不说等小鬼们智商再高点以后再去打大BO

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2009-3-15 12:11:49的发言:</B>

悟饭那时候是处于战斗状态吗?是正面准备对付布欧的状态吗?他的心思是放在了找耳环上,根本没注意

是啊 那你能排除和大BO交手的时候 悟空就不会有突发事件?比如大BO要吸收昏迷的人悟空就跑过去阻止,不料正好中了埋伏。。。

<B>以下是引用<I>真理是悟空</I>在2009-3-15 12:05:19的发言:</B>

不能只凭气强就推导实力强,还要参考其他的 大特就是个例子

把暗算也算到实力的强弱里的话,那就不用讨论了

<B>以下是引用<I>真理是悟空</I>在2009-3-15 12:14:56的发言:</B>

是啊 那你能排除和大BO交手的时候 悟空就不会有突发事件?比如大BO要吸收昏迷的人悟空就跑过去阻止,不料正好中了埋伏。。。

不好意思,有贝吉塔在

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2009-3-15 12:14:58的发言:</B>

把暗算也算到实力的强弱里的话,那就不用讨论了

运气算不算实力啊?老龟说算的

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2009-3-15 12:16:03的发言:</B>

不好意思,有贝吉塔在

先吸收贝呢 有很多情况 悟空只是保守的说打不过大BO,意在提醒达儿别乱来

<P>本就不用讨论了。大特那个例子只发生在沙鲁篇,布欧篇里哪里因为气强了反而导致变弱了就举出来。胡搅蛮缠也要有个限度,你的理论根本都是你脑子里一厢情愿想出来的,漫画这么多证据都不能推翻你还能说什么呢,把官方资料拿出来你也不认,东扯西扯就是不承认自己理解错了,真是越抹越黑。</P>
<P>运气?撒旦运气最好,撒旦最强,你可以和撒旦拜把子了。</P>

<B>以下是引用<I>真理是悟空</I>在2009-3-15 12:12:12的发言:</B>

说悟天克斯比大BO强的简直瞎扯,两次都打不过,还指望第三次,你们怎么不说等小鬼们智商再高点以后再去打大BO

大家说的都是指超3悟天克斯比大布欧强,没人说是普通状态。照你的说法,悟空普通状态也算进去好了,那他比那个布欧强?任何一个布欧都比他强,因为都打得过他的普通状态。
目前还能把“偷袭”算到实力里面的就你一个了,照这样看,悟饭也被吸收了,看来他没有被他玩的不像的大布欧“强”呢

别很多情况,没那么多情况,鸟山也没那么想,那么想的是你自己,谁也不跟你玩这套。鸟山的意图很明显就是悟空贝吉塔联手都打不过大布,所以撤下胖子后变得悟空可以一战了。哪来那么多假设。

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2009-3-15 12:20:08的发言:</B>
O

大家说的都是指超3悟天克斯比大布欧强,没人说是普通状态。照你的说法,悟空普通状态也算进去好了,那他比那个布欧强?任何一个布欧都比他强,因为都打得过他的普通状态。
目前还能把“偷袭”算到实力里面的就你一个了,照这样看,悟饭也被吸收了,看来他没有被他玩的不像的大布欧“强”呢

事实就是超三悟天克斯赢不了,不要老是往好的方面想,老鸟又不是没给悟天克斯机会,第二次悟天克斯该好好把握了吧 还是败 你们想给悟天克司几次机会才罢休?真要说起来 老鸟是给了悟天克斯不止两次机会,前面的那些哪次不是失败的
你们简直是颠倒是非,说超三悟天克斯比大BO强 拳头上占优势就强了?

哭笑不得,把偷袭,运气也算进来,看到说强弱判断的证据后就开始扯别的了,你干脆说撒旦用亲情牌组阻止大布杀他,所以得出亲情也是实力的一部分算了。

<B>以下是引用<I>真理是悟空</I>在2009-3-15 12:26:16的发言:</B>

事实就是超三悟天克斯赢不了,不要老是往好的方面想,老鸟又不是没给悟天克斯机会,第二次悟天克斯该好好把握了吧 还是败 你们想给悟天克司几次机会才罢休?真要说起来 老鸟是给了悟天克斯不止两次机会,前面的那些哪次不是失败的
你们简直是颠倒是非,说超三悟天克斯比大BO强 拳头上占优势就强了?

拳脚功夫占上风,认真打起来完全虐待,这样还不比大布欧强吗?难道比他弱?比他弱的人还能差点把他打死,哈哈,真好笑啊~
死皮赖脸的把偷袭算到实力里,你就在那扯吧