中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

那肯定是动漫好了。

我也是像往常一样游戏途中下来看看龙论了,就发现这个大帖子了。

有了龙论的周年纪念日给寒假加了不少色彩呵呵

囧...嘛嘛...话说已经说过计划了不能再重复说吧,以后每个帖子都不要离题就行呢,最后要带一句龙论周年快乐之类的话,嘎嘎

R刚刚在玩什么呢?极品?

而且调动了大家的积极性额……

大概都是看着那50W奖金来的吧~真是大好啊~不知道论坛10周年的时候会怎么样

都米人知道現在的論高階精靈還否支持復活機遇的功能嗎~泣,不能說改就改啊啊啊~~~

五天到到五百帖不難,只要大家合力的狂灌這帖~然後很快新年時就爆了五百!

哈哈哈,姐姐也来了啊,

话说机遇好像都修改过了呢....赛亚人的那个机遇一次加几百战斗力的也非常少出现了

十周年的时候呀,嘎嘎,比现在更红火,说不定还有老外在这里回帖说HELLO呢,哈哈

话说应该过不了多久就可以到500的说……

不知道能不能在新年之前突破1000…哈哈,貌似有点难~

--------------------------- 新年到,祝大家在新的一年里,工作顺利,家庭幸福,身体健康,万事如意!

囧..其实5天后这个帖子就被锁掉了吧...到不了新年...

不知道这次新年有没有什么庆祝活动呢?

五爷好像还没有来回答我的问题啊,嘎嘎

W姐好。周年庆的帖子肯定能找出很多潜水的人呀。
嗯,对,还有新年也许会合并起来吧。其实我有点想看看4周年纪念日的那个帖子,看看我当时写的

哈哈哈,记得那个时候R写了一篇漫长的文章呢

话说到六周年的时候会是个什么样子的活动呢

话说离开了一下下~被掉得远远了……

不知道10周年的时候会是什么活动,或者,直接点吧,奖励会是多少呢?100W?^_^

大家都好嗷~~等下就要去上課了 現在爆想說的說= =

汗,為什麼要改掉那復活機遇啊,怎說我也是努力N久才得到那十級的啊啊,不能說改就改= =都幾十點威望給我點特權也不行麼,該不會是看我發帖高所以就取消那機遇了,好暈啊

新年快樂?快樂~~雖說我都是要上課也不太快樂

囧..不知道呢....因为姐姐旅团人太多..而且机遇太长出现的原因吧....不过这样也好啊..大家多多去买药复活,XD
新年才刚刚开始啊..没什么不快乐的呢,今后和龙论一起加油吧哈哈

而且战斗力一次性加几百的也很少了吧?

最近都没有怎么碰见过的样子……貌似要去睡觉了的说~

---------------------------------- 一年一年开心过,开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,一家和和睦睦,愿你生命中的每一个愿望全能得到实现!新春快乐!

哈哈中国龙珠论坛5岁啦!还不知道拿。。。我了才只有一年不到吧嘻嘻。不是为了钱只是来祝贺嘻嘻

但這樣精靈就更廢了,根本沒存在的必要= =不爽,當精靈這久就是為了復活機遇啊啊啊~那就懶得發帖了

五周年五周年~~~~十周年應該會有更多的下一代來吧~~~

哈哈,那小淘气去睡觉吧,再一会我也要去睡觉了..姐姐要去上课了...R应该也要游戏吧...究极要看电视..嘎嘎

明天再来灌的说.....

龙论10周年的时候奖金必定是100W了....被TF

话说不知道修改后,战斗力的增加速度会不会变慢呢……

等会去登录马甲来发个帖子……

------------------------------ 新年到、新春到、有成绩、别骄傲、失败过、别死掉、齐努力、开大炮、好运气、天上掉、同分享、大家乐。天天好运道,日日福星照。

哈哈,看到小天天来了,嘎嘎...小可爱今天下午开心不?(*^__^*) 嘻嘻……

10周年后新人一定一大堆..不知道那个时候我和姐姐还在不在的说呢

呵呵,10周年而已,也不过几年的时间……

一定都还在的~话说5周年要好好庆祝呢~

5周年的时候论坛的漫展会不会举办呢,比较期待这个,哈哈,到时候会把小天天一起带去哦,(*^__^*) 嘻嘻……