中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵,嗯,话说弄了个一样的头像嘎嘎。不过仔细一看就知道了呢,毕竟没有什么改名的方法嘿嘿。

嗯,话说明天一定行的。然后3天之后就回归了

无声无息做了一件好事啊!3万元消失了!明天一定可以考得很好啊!

我媽 哈 還好啦@@ 我覺得今天Jenia在群中突然換小小卡萌那號聊天很有趣XD突然嗷叫XDD

那片只有巨人在演 女主角被我54@@||哎呀

不屈弟弟好努力灌水呀

小r好呀!

是因為W姊發小小卡給悟天所以突然想到我把馬甲群名改成小小卡就趕快冒泡一下XD 不過叫錯了@@ 應該是咪!

那就期望今天論不要又出現su囉@@ 不屈弟弟加油XD

話說W姊安了>< 明天見啊啊!!!!

哎~

灌水的帖子换了啊~

好神奇哎....

我家楼下某高中在举行毕业典礼捏

W姐好。话说大概不屈下线了饿。

呵呵,现在才举行啊,我们高考完事就举行了

问题~问题~

道德要怎么恢复捏~

人来给我讲解下~

呵呵。道德还是很高的啊,64,及格了及格了。就是叫别人在江湖里点击你名字,然后加,不过给你加的那个人也有条件要求满足才行饿

現在道德加的條件很難啊 我的馬甲都不能加了 汗

13.星期五時 我這好多學校在舉行畢典||

今天我们小学毕业考考完语文了,还有2天,我要继续复习了哈.

哎呀....昨天睡覺早了...到現在才醒過來....趕快洗刷..一會就要出門的說額

不是十一點要出門嗎 汗 來得及??

說要畫還沒畫 汗唷 明天我要補糧啊啊

哎~~~~~`无事可做,早知道这么麻烦就不要威望了………………(打滚)

還有兩點沒領........然後我想要換頭像啊啊 但沒想到畫啥

画六姐妹??(话说变七仙女了哦……)

恩……我想看姐姐画人鱼~~~~新的人鱼种族好可爱~~

说起来,不是一次领全啊= =那一次可以领多少??

哈呀,发现有爱的大家都是精灵来着啊~~~哈哈哈

再一个帖子我就要出门了额~~~

囧...原来是上次威望清空后小舞姐姐又要去重新领取而在感到麻烦....被TF

对啊~~~~是为了这个烦恼着~~~~~~~谁知道要花这么长时间………………T T

囧...冥世界是最麻烦的....3个小时的路程...

到那里前先去把钱存款了.....不然一进江湖就会被全部抢走

你不早说....................现在去存还有用么...........................

哈拉哈拉~

谁可以帮偶+下道德捏?

拜托了拉