中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

搶多錢就吃不下然後就飽了嗎XD|

再去畫圖下 嘎嘎~

W姐姐快点去评我的画啊!快点啊!我等着稿费呢!我就等那稿费准备拿威望啊!快点啊!

是啊,应该都是我喂饱的呵呵,冥世界活跃的人也不多感觉,就我一直呆在那里

偶都不会画画呢哈哈……画功很差的说……基本上稿费是不可能的啦哈哈……

汗…………话说超级,你的签名到底是怎么搞的啊?饿!话说号厉害啊!真是不错啊!…………

不知道要什么时候修好了,布玛还是不熟悉福音,果然还是3w块

不知道要修多少次才能熟悉的说……不知道熟悉了是多少哈哈……如果变成一万块钱就好了

是啊,修好几次才能熟悉把。我练的时候肯定又要爆炸了唉,真是郁闷

???冥界的重力修好了???话说本人已经不在冥界了!我在幻界!我刚刚瞬间转移了啊!o(∩_∩)o...哈哈!

不知道这次又要多长时间了呵呵,大概又要半个小时左右的说

饿!话说本人已经2600帖子啦!我去练习一下重力!最好能!升级!话说敏捷度是不是最好接近10但是不要超过10?

不要超过。而且倍数不要超过自己适合的啊,这样容易使重力器爆炸

但是我就麻烦了,必须爆炸,要不然没经验

那还真是郁闷了……上次偶跟安培拉结拜这次应该又要加大重力倍数了……真是郁闷了

嗯,我和太子结义的说啊。这次看看到底还有没有潜力呵呵。没的话只好继续打怪

或者我这个号干脆不练了。嗯。

那你2萬块钱白出了吧……不好吧……话说下次各付一半好了……主要是靠重力机器修行不掉运气

饿!话说我只有一个结义对象!那就是我马甲!谁愿意跟我结义啊!话说我在幻界大开杀戒!杀死了幻术师3次!又杀了一个土人!

我刚好满了的说……现在觉得真是郁闷了……两个不常来的人……真想把他们退掉

饿!话说你最近怎么突飞猛进啊??整天泡在了龙坛狂灌水???我最对只有放假才能这样啊!……

呵呵,不知道能不能再结义,我也满的。到时候升级一次好了

可可!我本来发过很多结义申请!但是一个都没有回应啊不知道是不是他们懒得理我