中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

现在好困饿= =本来说周末不熬夜的= =结果又弄到快12点了饿= =话说偶爸爸ms睡着鸟 334 〡 〡

呵呵,我爸妈也是。话说不知道今天能把新水区灌到几贴饿。我等一会儿要存钱的说。其实现在还不算熬夜啦 562 ▆ ▆

话说等会儿偶爸爸醒了估计偶就要下了饿 = =话说希望偶可以再多玩一会儿的说呱呱 063 └ └

饿,不会吧。我爸妈睡着的话要醒来凭经验估计还得过几个小时,上好厕所后就安全了呵呵 075 ⺋ ⺋

话说偶现在还开着灯饿= =随时都有被关的危险饿= =偶爸爸ms已经醒了饿

饿,话说那也没有办法了呵呵。我在床旁边有一个灯呵呵,那个开着其它的都关了。话说有个灯是坏的

討厭,超級達爾特和貝吉塔二世在我不在家時狂打我的寶寶> <
如果我家寶寶死的話,我大號的寶寶就沒老婆了QAQ
奇怪了,我記的我每天都有關PK呀
難道早上忘了關PK了?@@

那你就將他們的寶寶給殺死吧..........!!!支持~~

我是和平主義者XD
而且我的寶寶沒死
貝吉塔二世的寶寶很弱,我的卡卡洛特等級很低他還反而傷的比我重
而達爾特的寶寶比卡卡洛特強一點
這代表
他們二隻都比我大號的布羅利還弱@@
怕不小心把他們的寶寶給殺了XD

J

话说新水区开了呀,留下下爪印~~

只打一下应该不会打挂对方`的宝宝吧.

我現在在跟我妹妹討論DARREN SHAN裡的攻受問題啊啊,我妹也有腐的潛力XDD

話說,今天竟然又聽到有人以為我很難搞,挖卡卡

趁头一页上来水一下,水完这句就去了睡了:我换签名图了,嘿嘿

啊?午夜老大出現在水區!!(好稀奇捏~~~~~

晚安喔~~~XD

仔細一看,果真還是COS~~萌!!(我又看到了小V的眼睛~~~~

爸爸竟然出現了!神奇啊...............!!

不要和平了 滅了吧!哈哈哈

難搞啊,我是現實中就很難稿的 哈哈(感覺上

我是第一印象給人難搞的感覺…相處久了就明白不是那麼一回事…

話說~剛在首頁刷新,文庫顯示耽美某文的一個跟帖,隨手一按,竟然看到一個"三個字+表情"的水帖,喔耶~我刪…哇卡卡

(不是故意越權的…XD)

c8 1c8 1哈哈 可能是過去的舊帖吧 刪得好~!

我是表面比實際上更難搞 哈哈 普通人不敢和我聊天,被說是大姐大級的.............= =|||

汗,是新出爐門多久的呢~馬上死一帖…貌似我還看到他的克林ICON在首頁||||

御姐樣嗎?XDD

小V還沒睡啊~=.=|| 論上終於碰到一位看過的(雖然只有一集|||

最愛裡面的Larten Crepsley啊啊啊啊啊啊啊(覺得這書不適合腐,裡面的王道配對超不喜歡的,光是在那裡討論就有點囧到…

看到午夜桑的新簽名,讓我想到W子雙子祭品文裡的悟飯耶
真的滿像的XDDDD
閃去睡覺OFZ

怎不見小v的帖了,汗||我錯覺得了嗎

爸爸那飯是自己cos的?等下再去看一下~!

話說台灣輕小說有在征文比賽,只要五萬字到十二萬字就行,有點想去玩~~不過不能發布也不能用同人耽美!可惡啊啊~可以用論壇文的設定嗎XD||

完全沒看見W姊的ICON呢~~~忽隱忽現的

小V的帖好像因為字數不夠被小風刪掉了囧 她說有看過DARREN SHAN的第二集(吸血鬼的助手

老大那COS真是有帥到啊~~~~~

汗~對那種徵文搞不太清楚說~~~記得W姊有寫幾篇論壇文,然後一堆惡興趣!!~~XD