中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

记得以前是为了灌龙珠所以才在水区的= =可是现在龙珠也米了邪恶龙也米人能打败还是比较郁闷饿

嗯,现在基本上没有那么多了。还有所谓的网络时间限制呵呵。要过几个月才能换好。

希望暑假之前有强人可以打败那条邪恶龙吧= =好几千万的战斗力还是太恐怖了饿

嗯,希望如此吧。要不然真的要靠管理员了呵呵。话说现在一边吃饭一边上网的说饿

话说那条龙ms就是管理员弄出来了饿= =估计是想永远的封印龙珠吗= =话说希望那个好久不来的强人可以出来下饿

嗯,他大概还不知道有邪恶龙的存在吧,饿。话说实在不行我就用我自己的马甲去挑挑龙

话说偶曾经用马甲挑战龙竟然成功了饿= =记得还伤了那条龙10点的血饿= =

哈,我也试试好了,话说希望不要一下子就眼前一片黑了呵呵。比树都强,应该是最强的了

话说树的战斗力ms是5000多饿= =那个龙还真是强大的说饿= =希望下次龙珠有偶的饿= =

不知道下次龙珠出来是什么时候了呵呵。话说半小时后我就要看比赛了。估计以后许愿后的龙都很强

记得有次许愿之后米有出现邪恶龙= =这次一下子就出现了两条,还不知道会不会出现第三条捏

嗯,应该会吧,正好许了3次愿望呵呵。邪恶龙大概是这次才出来的吧,以前不知道有没有

你们所说的邪恶龙是指在你的江湖状态下面有头像的怪吗(能驯服的那种),那种怪我从不去惹的,都很厉害的说

嗯,是有头像的怪。许愿后留下的第一个龙被太子杀了,现在是第二个龙。唉,不知道谁能干掉它

第二个龙。。。。。。是几星的?我看见五星龙一直出现在幻世界的说,战斗力多少忘记了,等会去看一下

叫二星邪恶蓝龙,将近1亿的战斗力。。。呵呵。话说不知道还有没有第三个
话说等会去看比赛了

将近一亿?好象只能拜托管理员了的说,全论坛最强的终极(更何况他很少上线)也只有一千两百多万的说。。。。。。

嗯,是啊,所以估计龙要存活很长时间的了。不知道是不是管理员设定的战斗力饿。龙珠看来要过段时间才能放开了。

必须把所有邪恶龙消灭才能再找龙珠?这样啊,看来拿龙珠要过一段时间了的说

上次的一星邪恶蓝龙战斗力又是多少呢?

上次的是972w。这次是9730w吧。话说如果有第三只的话岂不是超级强了。

我也不知道龙珠是不是一定要干掉龙之后才能出来呵呵