中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqkyo

[囧]有谁喜欢陈冠希,张柏芝,钟欣桐以及陈文媛

所以長得帥

或是吃外國的食物長大

也不代表些甚麼~~

可憐的孩子

J

好奇心被强烈的挑起....

不是都禁了吗..咋还能看到?....

本来挺喜欢阿娇的,不知道照片到底是不是真的,如果是真的估计以后没多少有钱人会娶她了

现在非常非常多人在批评陈冠希,香港一个讨论区里的一个投票问事件到底是谁有罪,有70%以上的人投照相的人.

以下是引用叫兽在2008-2-7 19:17:02的发言: 本来挺喜欢阿娇的,不知道照片到底是不是真的,如果是真的估计以后没多少有钱人会娶她了
如此下去 她只有當別人情婦的份 明媒正娶就免問了 這女人永遠當不了徐子淇~

谣传CGX饮枪自尽了。。现在正在抢救中BLABLA。。。。

厚道的说CGX同鞋的腊肠,除了短小之外,颜色还是不错的。。他适合去受

以下是引用samurai在2008-2-8 23:02:04的发言:

谣传CGX饮枪自尽了。。现在正在抢救中BLABLA。。。。

厚道的说CGX同鞋的腊肠,除了短小之外,颜色还是不错的。。他适合去受

小s,妳是在哪裡聽到這個謠言啊~ 當然~CGX這種人渣,除了一死以謝天下外,他已沒有別的路可以走~ (而且不止要死一次!) 我希望他盡快交出電腦!

以下是引用samurai在2008-1-29 11:03:30的发言:

无码的我都看过~~(邪笑)

TY那边都讨论到12页帖子了....(我这个XX居然12页都看下来了..)

举手,我要看C10的

同举 邪笑邪笑

我汗...什么怪想法哈....这家伙原来爆粗口的习惯已经证明了他是一个人渣了....小春比他好上N倍

T 阿嬌

大家所鄙視的
不是你的放蕩
而是你的虛偽

看了2月11號的所謂"交待事件"聚會
真想叫她退出娛樂圈!

俺是回家过年不能上网错过了最灿烂的发布期了~

找已经搜集了的朋友索要ing

我喜欢陈冠希的说,不过我同学倒是超讨厌的张柏芝的,连带的我也不太喜欢她,其他的女星没什么感觉,

上联:冠希艳照辞旧岁

下联:霆锋绿帽迎新春

横批:新陈代谢

艺人出丑是迟早的事, 只是在XX的时候还拍照实在有点让我跌破眼镜...

PS: CQ你真的好八卦...

陈文媛对她不熟,但这次的事件彻底破坏了他们几个在我心中的形象.本来还有点喜欢陈冠希的那种吊儿啷当的样子的,现在看来真的是很吊的.

我已经麻木了。。现在唯一的愿望就是能看到C10的。。。。

我听到的说法是CGX割腕向女友逼婚遭拒绝............

其实不管怎么样,这帮人最近的知名度又大涨了一截...

还有传闻说CGX已经向警方全交代了,说是有人指使,目的就是控制这些女艺人……

港媒最近很开心吧,正愁CGX不出现的时候SDX离世,不怕没的写