中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7788

[灌水]大家来做个实话实说的选择题目吧

对的。 ...胡子很有形...XD

楼下的,有形这个次能在ABC中直接打出来吗(不准实验)

可以,我没实验过

LX的,如果哪一天你出门,发现街上一个人都没有,你脑子里第1个念头是什么!

我在做梦!!绝对是我在做梦!!

LX的,如果有一天你的一个同学跑到你面前说:“XXX,你做我男/女朋友好不好?”你会怎样?

我会和她说"如果你是在玩我,那我会答应你","如果你是当真的,那我会拒绝你".

LX的,如果你晚上睡觉的时候听到床底下的垃圾桶里有滴水的声音,你会去看看吗?

我懒得看~~没有什么东西能够打扰俺做俺滴好梦~~~(垃圾桶在滴水?相信如果我没睡着我可能会去看……)

LX的,如果某天你发现你变成了一个有魔力的人(……),你第一件事是想做什么呢?

先搞清楚有没有人知道这件事情,然后搞清楚自己有哪些魔力,接着搞清楚是不是就我一个人有魔力,再接着开始看新闻....再接着....再接着...

LX的,如果你最 重要的人因为你的原因而住院不起,能救他/她的方法是你代替他/她躺在病床上,(可能永远起不来),你会这样做吗

这种问题真的是让我少女情怀澎湃啊!!(某雪激动的站在桌子上,挥舞着手中的手绢,眼含热泪!!)

会啊会啊当然会啊!!!!

LX的,如果某年某日某月你与到了儿时的玩伴,你对他/她说的第一句话是什么呢?

我会对她说"有没有人欺负你...?如果没有的话~~~让我欺负你一辈子吧~~HOHO"

LX的:

你喜欢的人被你最要好的朋友追着,还要你帮忙,你会和他/她竞争,还是退出,还是帮他/她

肯定竞争的...

楼下的, 你相信人不为己,天诛地灭....

相信....但是也有例外的

LX的,你明知道会被好朋友骗,你会当场揭穿他,还是做好防备

見機行事,先做好防衛
再看他騙我的目地是什麼,再見招拆招
必要時再和他說我早知道了

樓下的,請問,你好不容易上網拍買了一整套的龍珠漫畫
等宅配送來後,放在書架上了,拿來看看到一半才發現破損很嚴重就算了
還有的被塗鴉、撕頁,後面還有幾集竟然被剪的一個洞一個洞
你反應是什麼

既然上网上拍卖的只有认栽了...如果是我会当场检查一遍,反应的话,我也不会生气...因为生气也没办法....

LX的:

如果电影版龙珠给你做导演的话,你会选择导哪一个桥段...

打小弗的时候...就是悟空变超的时候

楼下,请问你今年多大?

我今年都10岁了(貌似论坛最小的是我)可是战斗力却很高

楼上的,你的问题呢....晕...我来问吧

LX的:

写过同人吗

写过....但不过有点擦边....

楼下,你养过什么宠物???

狗,猫,乌龟,鹦鹉,还有些忘记了...很早就开始养了

LX的:

今天晚上吃的什么?

吃火烤牛肉~~~

楼下的,春节你最喜欢干什么??

饿,这个嘛........大概就是睡觉或吃火锅(吃了就睡= =)也没什么事干,春节是很平常的一天

LX

我说的对不?

春节可不平常,很热闹的

楼下的,龙珠动画的原创情节你印象最深的是哪一段?