中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]蓋屬於你的城市!(大家来点击啊,!超多奖励

哈哈哈,一会都编辑到姐姐的第一帖里去.....好邪恶~~~~

对了.....话说是不是点其他两个连接都不会增加人口?只是建造工厂和交通?

我也好想玩呀(倒)
偏偏我又看不懂英文囧"
如果是日文就好了,中文更好囧"

其实我也看不懂.....在那里吓玩着呢....至少可以看懂建造城市和人口什么的....汗.....小风可以建个尝试下的说

不能建造大樓,教我玩好嗎?我有点進去,你的城市很好、不錯!

又来点啦~~~现在貌似有点卡卡的样子...

那才个大楼不能直接造的啦....要人口的说...人多了以后自然就会建起了

嗯嗯 其他兩種就是蓋廠或是弄路呢 不會加人口唷

小風你想要什麼名的城?我幫你建一個要麼?

我找不到悟天的吓,,话说能发个地址来么?要多少有多少次的说,,话说就是这样了,,

元旦放2天假,,

话说居然不屈猴子这个英文单词都有了啊!不知道这么建了城市啊!郁闷啊!大家帮帮我啊!

J
我一上那里就卡的动不了啊,昨天留的言当时看得到可一刷新就看不到了,这算啥@_@

话说为什么他要我的城市选一个国家啊!但是不知道在什么选择国家啊!郁闷啊!

话说当然要在中国啦,,话说没时间去玩,,悟天的呢?今天我还没点过的说,,

是不知道怎么选择国家啊!没有发现可以选择的地方啊

國家就隨便選吧,那個其實沒差太多的呢~~

今天我要再去替我的小城加公廠了!

所有连接都在第一帖里了,我的在最下面.....=.=|||| 估计3流兄没有注意到....

不屈也来了?哈哈,欢迎,一起按吧...

J的状况和我早上去的时候一样....让电脑卡到爆...不过晚上我去就没有这样的状况了....不知道为什么...汗.....

话说....继续去点...哈哈哈

不過不屈弟弟似乎還沒申請到?

等下睡午睡醒了再一次點XD

哈哈哈,那姐姐安哟,一会我也华丽的去PS2啦..虽然现在网好了..不过速度有问题.....受不了....

不屈弟弟申请好了再一起按吧...XD!!

是啊!是啊!话说不知道怎么的!我没有办法选择国家啊!悟天或者w姐帮帮忙啊!申请一个和monkey有关的a!

我一进去就死机啊,怎么回事??????????????????????????????????????????????????????????????????

不屈刷新几次页面就可以拉~

楼上的你会死机是因为你的机子太慢拉~

悟天哥哥已经80多人口拉~厉害啊~

除了这个我想不到其他理由拉~

大家帮我点下人口啊~

我那里工厂太多拉~人太少拉~