中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]等待神龍出現吧!

楼上的既然不懂就看看“踏上最强之道”的帖子吧!话说这次的龙珠由于午夜和s的缘故脱了很久啊!我们帮他们杀了把(然后是一大帮复仇的人啊!(*^__^*) 嘻嘻……)

话说那就这样吧,,呵呵,

话说120兄想要道德的话我帮你加吧,,话说很久没加过了,,貌似不知道还能不能,,免费哦,,TF

话说三流貌似只能加一点啊!120却要很多啊 !话说大家愿望太多了啊!没有办法吗?倒不如给我一个啊!让魔贰代加一点威望啊!就可以以假乱真,冒充真的二代了!(*^__^*) 嘻嘻……!

貌似我要400点啊~

大家不要帮我加拉,浪费啊~

而且现在我急需钱~

昨天意外死了扣了10W战力~

现在想尽快加回它~

而且悟天哥哥要增加兄弟~

那么我要钱算拉~

话说关于那个兄弟的可以这样来许哈:给##,,##,,##加多几个兄弟的说,,类似于的,

话说我还没给120你加呵,昨晚刚想去加,网线就断了,

我也是这个意思~

让许愿者指定几个人可以增加兄弟~

最好只有几个就好了~

回三流:没加就好,免得浪费~

话说不算浪费,,我想用马甲来加我的.可是不能同时上两个呵,

话说,无语,

话说我很想TF楼上的阁下的说,,你有龙珠么,

话说,,人云亦云唉,,

他是復製前幾頁某人的帖子
(只要是我看過的帖子,都不會忘掉的,不過會忘了是誰說的)
等一下我就會把他刪了= =...

楼上的希望你不要再灌无聊的水了,,话说你又没有龙珠,唉,早知道我就申请水区的版主算了,,没人管,,

你的樓上不就是我(汗)
還是我不在時有人在灌水,被別人刪了?@@
如果上星期我灌到的那個龍珠,沒有因為殺白木而被白木賣掉的話
我也可以分一部份的龍珠幣了囧+
這是命呀(搖頭)
話說,啥時才要許願呀(汗)龍珠齊了很久了說(汗)
想重新等龍珠出來再灌龍珠,再殺小白呀~~~!!!

汗,,当然不是你啦,,应该是被删掉了吧,,话说就是这样的说,,一个小白,,忘了ID了,,

话说很希望能够把古迹区给版主开放啊,让我们去看看呵,

哈哈哈,看到3流兄和小风姐姐在这里聊的好开心啊,我也来......话说我在想...是不是等到这个帖子灌到250页的时候龙珠才可以许愿...呵呵.....

這次龍珠托太久了
連W子都等不下去的把標題變成紅色了
願望不是都確定了嗎?怎麼還沒許呀

主要是不許,其他人若是想要許也不能了|||我個人是沒願望,只是不愛事情卡在中間不動.........

我真爱做坏人

主要是只有一颗龙珠所以想着和我没什么关系于是便不进这贴鸟。直到W姐用大红字和小字报在那宣传才知道……

愿望啊~~让我做管理员吧~喈喈喈喈

oho~~~~魔女什么时候萌上弗利萨了???哈哈哈,XDD!!!(被TF.....

话说老大和同学还是没有反映吗?

貌似,我才知道我有龙珠啊~ 是几星的~~ ?

最近家里装修太忙了,我的愿望很难办哦,就是要龍珠傳奇回论坛执事,如何?

午夜和S,你们的愿望,超过神的能力了,

神其实是很弱的,不是你们想的那样法力无边,

可以的话,再拖几天也好,哈哈。

汗,,不要诶,,,话说现在每个有龙珠的人都知道了吧,,话说午夜叔现在才知道,,

话说当管理员这个愿望以前我在旮旯也想过哈,,在宠物里可以打怪得到龙珠,,