中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙悟空

[讨论]你第一次看龙珠的时候最害怕是什么时候?

<B>以下是引用<I>欣柯游逸</I>在2004-6-18 10:39:53的发言:</B>
沙鲁也挺不好看的

沙鲁起码比弗利萨好看……--+

<P>我起初以为悟空死了就不能再复活...<p></p></P><P>怎料他竟然死了很多次都是活着!!<p></p></P><P>太神奇...</P>

是悟空跟成龙打的时候

<P>没有害怕的时候....汗~(植物人?!)</P><P>感觉龙珠的气氛不是很恐怖的那一种......即使死了也还能在阴间看到........</P>

没有让我可怕的地方,因为我知道悟空不会永远死,因为那样龙珠就没戏了

最害怕的是多多利亚追悟饭和克林他们两个的时候

<P>应该是佛力沙被元气弹打到却没死......我那时想应该是完了....克林被杀之后看悟空我就知道他要变了...高兴死了</P>

以前我看龍珠的漫畫不是順著次序看的,看到有哪本買就買哪本!!因此可能到了緊張時刻我已經知道結果會怎樣!!所以我沒有什麼特別害怕的地方!!

<P>拉蒂兹死的时候说另外两个赛亚人比他还可怕的时候,那感觉很绝望!</P>

最害怕是小贝和那霸来地球那段。看着一个个死去的人,真的很绝望。那时候我还是个小孩,心灵受创不少。。。。。