中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jrz56

一个好玩的游戏,曾创下了3000多个跟帖的纪录

男的,感覺是男的,不過要是女的也很猛

問:現在最想要做的事是什麼?

就是要灌水```而且要狂灌~

楼下的朋友,10 1有打算去哪玩吗?

十月一日又不是什麼特別的節日
而且是星期一的上班日
當然上班的上班,上課的上課
沒工作的我在家上網當米蟲啦
樓下的,有沒有什麼東西是你死也不吃,就算殺了你你也決對不吃的東西

当然有啦,至于姐姐没有问是什么那我就可以不用说啦,呵呵

楼下的朋友,你喜欢什么明星啊

..厄...怎么小风姐姐问到我的问题都是...话说我不吃的东西很多啊...很挑食的....蔬菜全吃.....荤的只吃海鲜和牛排类的...其他的鸡鸭什么的都不要吃的......还有月饼....超级BS.....甜食基本也全部不爱吃.....

楼下的平时喜欢做些什么事呢?

PS:TO J 话说真好...你都能买到吗....我很多还要去定做...麻烦啊..其实成本价虽然不高..但是买料什么的很麻烦呢..上海的布料店少的可怜...唯一一个最大布料市场还基本要横穿上海市.....

重复回答了!!

两条问题我也答吧!!

没有喜欢的明星!!但前段时间满爱山P的!!0

画画\车娃衣\打机…………

楼下的最喜欢看的小说类型是??

奇幻、劍與魔法、仙俠、惡搞、網遊之類的吧~~~耽美反而不是我會主動去看的類型

問:作業通常是一拿到就寫還是等到最後一天寫?

J

最后一天~

请问楼下身高多少?

170吧,不高也不矮,在台是高的但在龍論中就只是普通的身高。

問,想要將頭髮染成什麼顏色~?

我想染墨綠色或酒紅色
因為我喜歡綠色和血的顏色
不過比較喜歡挑染
現在不會染,因為對髮質很傷,現在的全黑也不錯呀XD
樓下的,如果能學會龍 珠裡的一個技能
你最想要學那一個?(只能一個)

哈哈哈,舞空术呀~~~那个比较爽~~自由毫翔~~~比瞬移刺激多啦~~~

楼下的喜欢喝什么饮料??

咖啡,種類不限,我已經中毒了 不喝就會全身不對勁啊!!

衣服中以哪一種款式的最多?

厄~~貌似姐姐中毒不清了...咖啡里的那个XXX成分......的作用吧.....

再厄....姐姐是针对我问的吗?我的衣服都是休闲装~~除了那些外就是黑社会装加悟天.悟空装...

话说楼下认为世界上有外星人吗?

有!一定有!我家不見的東西都是外星人拿走的!(倒,我媽每次都和我開玩笑説東西只要不見了,就是外星人拿走,然後我好幾件衣服到現在都還是找不到,就這樣突然的不見了)如果有賽亞人那樣帥的外星人也不錯啊~~~

問:現在最想要看到的人是誰呢?

现在最想看到的人就是wendy了,因为从没看到过,哈哈哈

楼下的,明天有什么活动?

番茄……不是吃的 是个叫番茄的! 去了外地打工 不知道肥了还是瘦了 有没有长高呢?

LX,喜欢吃青椒么(蜡笔小生- -+++++)

我以前不喜欢吃青椒,现在迫于无奈,必须要吃了。

楼下,最让你伤心的是什么事情?

最傷心的啊......目前就是......我還要待在美國這鬼地方三年左右才能回去,真是討厭啊啊~~傷心,因為得待很久

問:最喜歡吃的料理是啥~?

当然是炸酱面了!问:一星龙是怎么挂的?

一星龙?是被卡卡罗特杀的。GT最后一级悟空借神龙的力量复活用元气弹轰死。

其实记不清……

请问,最喜欢的颜色是什么?理由。