中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cung

女性赛亚人好像不会变超赛啊,为什么呢???

<B>以下是引用<I>cung</I>在2007-9-23 17:13:52的发言:</B>
      好像在龙珠中没见过女性的塞亚人变超塞啊~~是她们不会,还是她们不想变身呢??又或者她们根本不可以变成超塞啊??悟空的俩个儿子都可以变身但孙女就从未见过她变身超塞,贝吉塔的女儿也一样啊,难到她不会变身吗??????

說不定是樓主沒看過··········偶也沒看過·········主要是女的賽亞人沒有戰鬥鏡頭啦·········

可能是女性赛亚人变超赛会很难看吧!!女的爱美嘛!!鸟山明可能知道!因为是他画的嘛!!!谁有鸟山明的电话去问问啊!!!!!

<B>以下是引用<I>超级赛亚人终极</I>在2007-9-24 9:55:03的发言:</B>
不过老实说,想象一下潘和布拉变身超赛之后的情况,一身强壮的肌肉(参照下巴达克五人小组中的那个女战士,名字我不知道。或者参照下女健美运动员),那真是倒人胃口

确实不能看~~想象就觉得恐怖~~
所以即使强也要像18号那样~~~

<P>以下是引用<I>超级赛亚人终极</I>在2007-9-24 9:55:03的发言:
不过老实说,想象一下潘和布拉变身超赛之后的情况,一身强壮的肌肉(参照下巴达克五人小组中的那个女战士,名字我不知道。或者参照下女健美运动员),那真是倒人胃口</P><P>我还会吐呢!!!!!!!!</P>

<P>樓上的考古了@@這樣我還能回嗎?</P><P>第4頁有人提到AF有小潘超賽,我就貼貼日本同人畫AF作者的圖好了=.=</P>

<P>拍的樓上的確翻了舊帖@@ 不過有質量的回帖就可以.....|||</P><P>小學的時候看龍珠總會YY女性賽亞人的樣子>< 那時候想說變超賽的話不要給我刺刺頭啊~~稍微有形的金髮就好了(被打飛)</P><P>看了拍提供的圖,果真…好雷啊~布拉大小姐的髮型像刺蝟附身,潘的髮型像昆蟲</P><P>ps:畫工的確很好就是了|||</P>

<P>對阿...不能否認畫AF的人畫工不錯...但我還是覺得劇情有點太趕...如果他要畫至少要用他自己的方法改編嘛= =</P>

<P>偶认为1、布拉之所以没变超赛是因为小贝没教她,毕竟Z到GT这段时间一直是和平时代,小贝没想到这么多。2、小芳呢,是因为悟饭已经不是纯种的赛亚人,他再和地球人结婚生下了小芳,小芳更不是赛亚人了,自然就不能变。</P>

<B>以下是引用<I>赛亚二代</I>在2008-1-24 13:49:30的发言:</B>
可能是女性赛亚人变超赛会很难看吧!!女的爱美嘛!!

我不觉得女超赛难看,还省了染发呢,只是肌肉不知如何处理,应不会有(贝第一次也不多)
女生的战斗细胞自然差于男的,加上没人训练、没人激怒他,怎么变?

<B>以下是引用<I>超爱你贝基塔</I>在2008-7-28 21:24:02的发言:</B>

<P>偶认为1、布拉之所以没变超赛是因为小贝没教她,毕竟Z到GT这段时间一直是和平时代,小贝没想到这么多。2、小芳呢,是因为悟饭已经不是纯种的赛亚人,他再和地球人结婚生下了小芳,小芳更不是赛亚人了,自然就不能变。</P>

听说某剧场版还演到悟困难感在教小芳的孙子武功.小芳的孙子还变成超级赛亚人.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
枫叶 该用户已被删除
估计想要知道为什么无发变超赛只能研究下女性赛亚人体内的基因跟男性的不同,估计是因为里面的这种关系,所以才导致无法变……

大家好像都离题了。。。
而且。。。
[布罗利不能算,因为他是剧场版的人物]
这个说法是不正确的。。。
因为布罗利是传说中的超级赛亚人,所以他是例外的。。。

<p>
</p>

愤怒啊,只要绝对的愤怒就可以变了。女人要变似乎是有点难度啊,不过在同仁零界篇里潘变了啊

<P>....也许是怕变成超塞哦  衣服给爆掉了吧</P><P>开个玩笑   谁知道列  难道老鸟有性别歧视</P>

<P>可能是有的,不過並沒有說出</P><P>女性的賽亞人,不論多強,我想她始終保留着天生的柔弱,她們不會真的能極度憤怒</P>

应该可以的!!!大概是老鸟不想让龙迷们看到一身肌肉的阿包和布拉吧?想象一下都觉得可怕咧。。。     巴达可小组的那个女塞亚人参照一下吧。

<P>我认为是女性赛亚人的能量不够强,能量太弱了,根本无法完成变成超级赛亚人的条件</P><P>或者说女的爱美,变了之后太难看</P>

这应该是男性女性身体生理技能差异的问题,或许瞬间提升力量,女性也能达到超1的效果吧,只是不会变成金色的头发而已!