中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3305221984

[灌水]我合体成功了,大家都来祝贺我吧!

以下是引用魔二代在2007-9-5 21:58:15的发言:

我根本没打算要更新,只是看看你们怎么回复而已。

不知道是谁理亏了,抢银行如果开通的话我想凭借你们的战斗力估计抢一次基本上是可以导致某个物种灭绝的。毕竟战斗力高的惊人,而且一般做坏事情并且战斗力高的人一般都有毁灭地球的能力,而且下手一般都不考虑轻重。毁灭了地球,钱也没有了意义。当然所有的物品也就同样被一举灭掉。这是不是也符合剧情呢?

“杀死一条恐龙对于赛亚人来说是轻而易举的,把体积庞大的恐龙当作食物的话, 即使是胃口奇大的赛亚人也够吃上一两个月了,况且悟空家只有3个大胃口的赛亚人, 地球上的恐龙还是足够的,至于贝吉塔一家有的是钱,没有必要担心食物问题。”

你错了,悟空他们一家子从来都是爱护动物的。对于恐龙他们都是细心照顾并没有杀死的念头……这个剧情应该是符合的吧。

贝吉塔和布玛结婚了,可是你们好象没机会和布玛结婚吧?

宇宙中不是只有地球一个星球而已,这一点在原著中也是有的吧? 悟空一家是很爱护动物。不过我们可不是悟空一家。做邪恶人物我可从没介意过。更不要说杀恐龙充饥了。 我们也不是贝吉塔,不用和布玛结婚的,我们用更直接的方式,抢

以下是引用魔二代在2007-9-5 21:58:15的发言:

我根本没打算要更新,只是看看你们怎么回复而已。

不知道是谁理亏了,抢银行如果开通的话我想凭借你们的战斗力估计抢一次基本上是可以导致某个物种灭绝的。毕竟战斗力高的惊人,而且一般做坏事情并且战斗力高的人一般都有毁灭地球的能力,而且下手一般都不考虑轻重。毁灭了地球,钱也没有了意义。当然所有的物品也就同样被一举灭掉。这是不是也符合剧情呢?

“杀死一条恐龙对于赛亚人来说是轻而易举的,把体积庞大的恐龙当作食物的话, 即使是胃口奇大的赛亚人也够吃上一两个月了,况且悟空家只有3个大胃口的赛亚人, 地球上的恐龙还是足够的,至于贝吉塔一家有的是钱,没有必要担心食物问题。”

你错了,悟空他们一家子从来都是爱护动物的。对于恐龙他们都是细心照顾并没有杀死的念头……这个剧情应该是符合的吧。

贝吉塔和布玛结婚了,可是你们好象没机会和布玛结婚吧?

你果然对龙珠剧情只是一知半解,战斗力高的话,控制战斗力的能力 同样会变强,否则的话,琪琪,布尔玛早就死了,原因不便说明, 连这个都不知道,你可以算得上是龙珠盲了。 还有正如人分好人坏人一样,恐龙也有善恶之分, 对于善类悉心照顾自不必说, 但是对于欺负弱小的肉食恐龙,悟空他们决不会手软的, 你忘了短笛让悟饭特训时,有一条欺负悟饭的恐龙, 最后整条尾巴都成了悟饭的悟饭了,这个你也不知道吗? 还有我只是说贝吉塔有办法解决吃饭问题,我并没有说其他人要和 布尔玛结婚来解决吃饭问题,看来你的理解能力也有点问题,悲哀啊。

楼上的说的没错,可是显示出的战斗力却很高呀。邪恶的人是没有办法完全压抑住自己的战斗力的。所以才依靠被怪物攻击掉战斗力来维持战斗力的平衡。

你们最终还是证明了你们是完全没有能力符合剧情的。毕竟剧情中具有毁灭能力的角色是绝对不可能去做抢银行这种勾当的。因此也就没有必要再提出类似的无理要求。

此贴因离题过远锁!