中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[注意]耶!我來論四周年了耶!另,私人舉辦征文比賽也於這帖一併發布哦!(首樓結果

其實我們大多都是寫我們自已認示的人@@
反正這是自創故事,可以和我一樣寫自已的江湖路呀XD
反正和江湖扯的上關系的都可以啦XD

呼,總算是評好文也弄好名次了,接下來準備發獎金~~~~

剛才覺的奇怪,怎麼會收到W子給的錢,原來是獎金呀XD
沒想到我也有名次呀XDDDD

字數的是人人有獎,啊,好像有個參加獎還沒發?(忘了自己有沒設這個 再去看看||

W子真是個散財大使呀XD
參加的人有獎
大家能拿到縞費領威望,還有你提供的獎金XD+
如果過年時辦一定更適合

好像發了一百多萬的說 哇哈哈~~反正也讓我看了許多有趣的論壇文 高興中~這是讓大家寫論壇文的好動機!

话说w姐国庆节来个活动吧!这样我又有经济来源了啊!

活动终于完满结束了XD皆大欢喜~~~~

虽然不是每篇都有回复但是我都认真看了的(看来我也好论坛文这一口)

平生以来第一次正经(?)的恶搞文献给了W姐举办的征文>_<

國慶日的再說吧,目前沒想到什麼,而且要開學了估計也沒空搞活動了呢,剛剛還跑去加一門課找罪受,耶~~~

夜的那正經惡搞文真的超贊的說,大家都看得很高興!(忽略一旁慘叫的17和dk

佳作一名,达尔MM---江湖(论坛文,未完待续)  其實這篇很可惜啊,沒有完結不能給名次,否則一定會上前三名的呢,對於裡面的劇情和角色描寫我也都是很喜歡呢,期待結局!不要再遊戲啦><

以我的评价来说,综合各方面来说,MM这篇是写得最好的,文字功夫和剧情都非常精彩。

只是MM近段时间沉迷游戏,短时间内只怕是不能完工。我也希望不要为了完成而草草收工

所以她的文很可惜.........因為沒有完結呢,嗚~~~小a要快點回來寫啊啊啊~~~結束了我還是想要見結局的說

话说我在想如果他的文完结的话我就少了5万啊!呵呵!嫉妒心作祟啊!话说明年暑假的文都已经想好了!就是没有时间啊!

不屈你真是壞人啊,哈哈~~明年的暑假文是什麼呢,一天寫一點也是文啊~~

拜托!我现在是初三啊!很少上啊!至于题材我悄悄的告诉你吧 !

我一直以為你要上高一了,初三好艱苦吧.....你要發揮堅強的精神撐過去!

那題材好妙啊~!

话说我自己也怎么认为啊!不过篇幅比较大啊!还要关注奥运!不知道能不能写文!应该有几万字把!

那現在就開始寫吧!10.1快到了,趁現在還有空就寫寫!要不會埋太久不見的.......

话说我可能还是有一点难度的!国庆节些其他的吧!短点的恶搞文!

其實中秋節就在下下個星期二了
搞不好W子會有什麼靈感喔XD+
人說,滿月容易引起人隱藏在心裡的獸性=_=+
更別說賽亞人了XD++呼呼呼,真想看到W子的新文呀XD
話說W子現在又開始有新創作了,我不會無聊了XD
(尤其上上星期大逃殺也關起來了更無聊)

難怪沒見到你在玩大逃殺呢,是開學所以就關了嗎 汗

啊啊啊啊 下下星期二啊啊啊 那我這是週一,我要上課到晚上十點啊啊啊 到家十一點多了,沒文了,週日先死出文!想到lunatic中的設定 滿月 嘿嘿~~~

現在繼續高校系列 過一陣子再回到系列文!

現在應該所有參賽的都知道名次了...吧?