中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨夜

第五届杀人游戏第一轮开始(开始投票了~~把你认定的凶手名字以短信方式发给我~~囧)

额,我说过我是最有嫌疑的人了,因为我好象是最后一个见午夜的人,你们还不相信

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-7-31 10:45:10的发言:

晕吖~~~~~杨夜的舆论导向终于有效果了~~~~~

知道Rall爱粉色的美,爱紫阳花,爱吃可爱的点心的是谁?还会有谁知道Rall在看到粉色水晶戒指时,必然会忍不住戴上把玩?是谁会知道Rall看到了紫阳花,会勾起她心中的回忆?是谁,知道Rall一定会戴着戒指吃点心,从而在戒指中藏起剧毒?

凶手,已经大白~~~~~Wendy依然为我当年如日中天的哥哥的选择,为当年Rall获得了哥哥而记恨。妒忌,教人如此泯灭人性~~~~~

哈哈哈哈哈~~我终于知道什么叫搬石头砸自己的脚了~

话说这自我YY可不可以不要说的这么理直气壮啊?什么WENDY是阿布的选择啊~~这种没有事实根据的说辞可以作为什么?YY一只~

话说礼物这种东西的基本常识你懂否?就是神秘啊~~WEDNY神通广大居然知道我会送点心?而且在神不知鬼不觉的情况在点心里下毒?你咋知道小若一定会带着戒指吃点心啊?万一她先拆开的是点心的盒子呢?吃完了再看到戒指又咋办呢?又是YY

况且,根本没证据说明RALL的中毒是这两样物品的其中之一。就算如此,白雪雪,你不觉得你的嫌疑很大吗?在RALL的身边看着她拆礼物,要下毒的机会有的是。话说你猛然抽走小若的盒子实在是嫌疑很大啊,正好里面装的就是在下的点心……要下毒你是不是机会正好呢?

恩……从后面7788把刀架你的脖子上,你使用的那些偷鸡摸狗的武器来看,在不知不觉偷偷下毒貌似是你的强项啊~~下完毒后算准时间闪人,精打细算呢~~

然而现在某人仗着那些毫无根据的理由来指责W姐是凶手,实在太好笑了~~

人在做,天在看。为了我亲爱的哥哥嫂嫂,为了杜拉格斯家族的光大门庭,魑魅魍魉地几句恶毒中伤,算得了什么?

以下是引用samurai在2007-7-31 12:00:50的发言: WEDNY神通广大居然知道我会送点心?

哈哈,凶手终于自爆~~~~原来点心是你送滴~~~~~ 只是令我惊奇的是,暗恋我哥哥的,原来还有午夜家的三小姐samurai~~~~难道,每晚举鞭虐待17号的SM女王,虐的正是samurai小姐你自己?

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-7-31 12:23:35的发言:

人在做,天在看。为了我亲爱的哥哥嫂嫂,为了杜拉格斯家族的光大门庭,魑魅魍魉地几句恶毒中伤,算得了什么?

哈哈,凶手终于自爆~~~~原来点心是你送滴~~~~~

接过DK手中的杯子,rall饶有兴致的咬了口那块紫阳花点心。 “恩,不愧是samurai 送的,口感果然很好。”一边称赞着,一边侧头准备喝咖啡。 ========================= 抹泪。。拜托你看了文再说吧。。。这话好白痴啊~~

以下是引用samurai在2007-7-31 12:27:35的发言: 接过DK手中的杯子,rall饶有兴致的咬了口那块紫阳花点心。 “恩,不愧是samurai 送的,口感果然很好。”一边称赞着,一边侧头准备喝咖啡。 ========================= 抹泪。。拜托你看了文再说吧。。。这话好白痴啊~~
唉,太伤心了,已经失去了判断力~~~~~ 试问,一个已经失去原本引以为豪的洞察力的性情中人,如何还会有一点点的心机去组织一场如此惊心动魄的江湖浩劫? 午夜家的两个坏女人,我哥哥没看上你们,是多么的明智。却不知种下了现今的苦果,哥哥吖,你在天之灵,要保佑我为你申雪沉冤~~~~

你又从哪里看来我暗恋你哥哥来了??别逼我抽人啊,混肴是非谁不会啊?我还说你得不到小若干脆就杀了她。然后去勾引午夜,没想到,午夜鸟都不鸟你,气愤被54之余就把午夜给一刀做了。没想到居然留下蛛丝马迹让MI察觉到了,于是你的S心又起,不光杀了MI还顺便虐了一番!残忍啊~残忍~还是人吗!?

你别总拿些没有的事情来做些无聊的推测?又没道理,还出口伤人!!??坏女人是谁?我还认为你是个蠢到极点的小白野心家呢?

小若啊~~被这种人杀死你一定很冤屈吧!妹妹我一定为你手刃仇人啊~~SM一百边啊~~一百边~

我杜拉格斯家族侠道衷肠,江湖中谁人不知,此次午夜遇难,江湖龙头由我家族重掌,实乃民心所向。哥哥嫂嫂的莫名去世,此等冤仇岂能不明不白由它而去?魑魅魍魉百般阻挠,处处栽赃,恨吖~~~~

啊啊啊,果然是你殺的,你都將野心講這樣白了,不說你說不過去呢?不會莫名啊,嫂嫂不就是你殺的嗎,愛的越深就想要將對方擁有,死了就能了!

恨呀~你殺了我的妹妹!

知道Rall爱粉色的美,爱紫阳花,爱吃可爱的点心的是谁?还会有谁知道Rall在看到粉色水晶戒指时,必然会忍不住戴上把玩?是谁会知道Rall看到了紫阳花,会勾起她心中的回忆?是谁,知道Rall一定会戴着戒指吃点心,从而在戒指中藏起剧毒?

啊!這不是你嗎?天啊!這不就是在說你?你不是愛我家妹妹到瘋狂,當然就比我們這些姐姐要知道呢?果然就是你啊!你真是壞人,故意藉我和S送的禮物下毒,想要栽贓啊!然後又想以自己深愛Rall為由,讓大家轉移目標?你好大的野心!為了野心就連親愛的人都能殺!夠狠!

凶手,已经大白~~~~~Wendy依然为我当年如日中天的哥哥的选择,为当年Rall获得了哥哥而记恨。妒忌,教人如此泯灭人性~~~~~ 誰

哈哈,我也知道真相了,原來你是因為深愛的哥哥愛上Rall而嫉妒對吧!因為他破壞了你們的禁忌兄弟之戀,所以假裝喜歡我家妹妹,實際上是要報仇!沒想到你是這樣的人,可憐我妹妹看錯人了,哎呀~~早和她說過不要拆散你們兄弟間的甜蜜蜜愛情的,嗚,你太壞了~~竟然就這樣殺了她!

午夜家的两个坏女人,我哥哥没看上你们,是多么的明智。却不知种下了现今的苦果,哥哥吖,你在天之灵,要保佑我为你申雪沉冤~~~~

是啊,所以你哥哥看上的是你,你們兄弟間互愛呢,這誰不知道?故意娶Rall回去做煙霧彈,你們竟然這樣利用我們午夜家,太過份了!嗚~~~兇手就是雪雪啊!你們,哎~~~~

啊啊啊!!姐姐真是一语惊醒梦中人啊!原来白雪雪和他哥哥居然是禁忌之恋啊~~~

哦哦!那么一切都说的通了,怪不得MI身上有伤口捏,原来你本来就喜欢男人啊!而且还是个S啊!

怪不得杀了小若之后,直接去追求午夜,看样子你不光搞禁忌的还喜欢大叔!!而且见异思迁啊~~555~~可怜的爸爸啊~~最后连17的情人也被玷污了~~哎……多变态的爱恋啊~

以下是引用samurai在2007-7-31 13:39:27的发言:

啊啊啊!!姐姐真是一语惊醒梦中人啊!原来白雪雪和他哥哥居然是禁忌之恋啊~~~

哦哦!那么一切都说的通了,怪不得MI身上有伤口捏,原来你本来就喜欢男人啊!而且还是个S啊!

怪不得杀了小若之后,直接去追求午夜,看样子你不光搞禁忌的还喜欢大叔!!而且见异思迁啊~~555~~可怜的爸爸啊~~最后连17的情人也被玷污了~~哎……多变态的爱恋啊~

是呀,人家也不好意思說出來,可是不說的話,他們這段戀情啟不永不被世人知道?那樣太可惜了

看上爸爸還有小M !是因為玩得太激烈所以死掉嗎?哎呀呀~男人玩時也要節制呀,也要 知道我們老爸...有一點年紀了,要小心點,就這樣玩死了,這樣我們怎甘心叫你後媽呢?兇手後媽啊~

小M太弱了,一定是剛和17玩完又被抓去玩,然下體就......爆了.......越講越不好意思的說(羞

哈哈哈哈~~原来爸爸是被……玩死的呀!!凶手后妈啊~你要节制啊~午夜他是老人家啊,你这么精神旺盛的……你看~~最后就被你玩死了……

所以说H这种东西也要考虑身体情况的说。乖~承认自己是凶手吧

因為玩得太慘所以被丟掉了,天啊!你太狠了,玩了後竟然連屍體都不給我們女兒們處理,你真狠!到底是怎麼玩的,分享一下心得?而且連續玩這樣多人........啊,你哥該不會是受不了如此飢渴的玩所以取了我們家妹妹?想要逃避這段愛,所以~~啊啊~~~

兇手的慾望太盛了,結果我們老爸和佣人被玩死了...........

啊哈哈哈~~我惭愧啊~~被外人封什么SM女王,其实白雪雪才是当知无愧的SM鬼畜王啊!

雪雪,有空咱们一定要切磋下SM心得哈~~前提是你若还活着的话~哦呵呵呵呵

這樣一說,看樣子杜拉格斯家族的家中有著比午夜家要更加不為人知的地底SM實驗室了,裡面肯定有許多SM 工具,或許虐死爸爸他們的也在哪?呀~果然你們家要更加的猛!

小若啊!!!(痛心疾首状)你这可怜的孩子~~

每天晚上都看着他们兄弟俩不断的重复着S和M的行为,一定很压抑吧。

最后居然还让这个S给杀了!!实在是天理不容!

放心吧!你的仇恨我和W姐会替你报的。哼哼~~(狞笑)

午夜君,节哀顺变罢~~~~~生得两个不肖女,尸骨未寒,竟把你的尸体鞭~~~~

我,我,我怎么可能想当你们的妈妈哩~~~~~噫~~~~~羞死人了~~~~~

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-7-31 14:22:22的发言:

午夜君,节哀顺变罢~~~~~生得两个不肖女,尸骨未寒,竟把你的尸体鞭~~~~

我,我,我怎么可能想当你们的妈妈哩~~~~~噫~~~~~羞死人了~~~~~

你果然和我們爸爸有不倫之戀,哎呀,你竟然將他給玩到死了,我們可憐啊

喔!你想要當我們爸爸?不行耶,~~~~哎呀,我們就一個爸爸,只有後媽的可能性呢~~~

~~貌似现在幕后主使者;扬夜大人应该说谁被杀了吧~~~

其实雪雪想要当我们爸爸的小蜜啊~~但是他又是个猛烈的S 所以不小心把爹爹玩死了(泪)

以下是引用kotenka_在2007-7-31 14:34:16的发言: >

你果然和我們爸爸有不倫之戀,哎呀,你竟然將他給玩到死了,我們可憐啊

喔!你想要當我們爸爸?不行耶,~~~~哎呀,我們就一個爸爸,只有後媽的可能性呢~~~

噫~~~~~不好看的啦~~~~一个小P孩,穿着裙子,拖着你们的手上街~~~~做爸爸啦~~~哦哦~~~~

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-7-31 14:46:01的发言: > 噫~~~~~不好看的啦~~~~一个小P孩,穿着裙子,拖着你们的手上街~~~~做爸爸啦~~~哦哦~~~~

承認啦?果然是愛上我們的爸爸玩到死的,兇手果然就是你了,嗚,爸爸你死得好冤啊~~~~就這樣被虐了,啊啊啊~~~還連我們家的傭人都虐了,,,,嘖嘖