中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太子_

[投票] 新届的水王花落谁家

此帖已经一周,看来结果已经很明显了。。

新一代的水王已经诞生,那就是stalin1981。。

不过貌似没有奖励什么的,就是一个称号而已。希望stalin用户刻意再接再厉。。

取消置顶。。

HOHO~没有我诶,原来没被发现,可以继续灌水咯

希望ss哥繼續顧啊~~~每次都會見到很有趣的對話呢~~~

被點名為水王不是壞事啊,樓上的不喜歡嗎

以下是引用stalin1981在2007-7-29 12:03:16的发言: 名利是缰锁,牵缠时,逆则生憎,顺则生爱;富贵如浮云,看破了,得亦不喜,失亦不忧。 ————

SS哥已經看破紅塵了!說出了很偉大的道理啊!ss水王~~~!(灑花慶祝中

以下是引用stalin1981在2007-7-29 12:03:16的发言: 名利是缰锁,牵缠时,逆则生憎,顺则生爱;富贵如浮云,看破了,得亦不喜,失亦不忧。 ————
善哉善哉,果然有慧根,水王当之无愧了

人生自古谁无死,师傅罐水用手指,因为每天在罐水,所以如今是水王     就是这样的

汗..为什么现在大家的名字里的汉字那么少...?...看来看去都觉得没什么区别..

因为用汉字太麻烦了所以就没有多少的人用 我想应该是这样的

不会啊,我,一个天天上却没有多大进步的灌水者,我的名字就全是汉字,爱国啊!!!!!!!!!

不知道多用汉字和爱国有什么关系,不过楼上的名字汉字真多啊

以下是引用sunflower公主★在2007-7-29 13:33:52的发言: 汗..为什么现在大家的名字里的汉字那么少...?...看来看去都觉得没什么区别..
没有啊,我的主号和马甲全部都是汉字,所有的号没有一个字母和数字的

我就主號的英文字多呢,馬甲都是漢字為主,因為主號是到各論申請的主要id名,有些地方不能用中文TAT

水王果然是要有慧根的~快點找ss哥來激發你們的潛在灌水潛力!

刚才没看到这一句,SS的文思果然不是盖的,不继续写文真的是一大损失

現在1987遙遙領先呀XDDD
W子,你盡然第二名
真另人意外,你盡然勝了其他的最有希望的水王後選人

以下是引用shakefax在2007-7-30 10:22:41的发言: 現在1987遙遙領先呀XDDD W子,你盡然第二名 真另人意外,你盡然勝了其他的最有希望的水王後選人
近几个月来的水王,1981当之无愧吧,不过现在在苦泡江湖,已经基本上不灌了 后来者加油了,争当下一届水王

其實在最以前我一直都是水后XD|||只是以為現在算出退出江湖應該沒人選我才對~~~

大家要堅持的灌下去啊~~~快點衝破我的六萬帖紀錄!再加上馬甲的,一共是六萬五以上的紀!

以下是引用kotenka_在2007-7-30 12:02:59的发言:

其實在最以前我一直都是水后XD|||只是以為現在算出退出江湖應該沒人選我才對~~~

大家要堅持的灌下去啊~~~快點衝破我的六萬帖紀錄!再加上馬甲的,一共是六萬五以上的紀!

现在灌水的难度提高了,关键是找不到对灌的对象,一个人速度总是受限 如果有二三个人陪我灌的话,我一天灌一千贴也不是办不到的,偶的回贴速度是很快的

一天一千啊.......我只有試過一天三百多的,然後快要死了XD

不過重點是人,沒人真的不好灌~

以下是引用kotenka_在2007-7-30 13:08:28的发言:

一天一千啊.......我只有試過一天三百多的,然後快要死了XD

不過重點是人,沒人真的不好灌~

以前我用终极号,一天最多的时候灌到七百八十贴,而且关键是人不够,要等待别人回,不然的话肯定可以破千

汗 你和SS哥一起灌嗎??猛人啊

主要是我這有時差 所以........ 灌的難度加了 而且現在我也懶了~~~~