中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 犬塚牙

[讨论]超能力是否存在?

楼上的给个秘诀好不好,熊猫300万年了还没成精。

给个秘诀好不好,熊猫300万年了还没成精

天机不可泄漏~这些都是要靠自己去发现秘诀的

就因为你这300万年以来修行不足!才会导致你升不了仙~

以下是引用埃及の雪在2007-5-29 13:39:52的发言: 小雪也没想要双修呀。。。那夜神GG可以介绍谁给小雪认识引荐一下呢??水分子转换可以再换成其他的么?像是气体类??[/quote]

你可以和哪个前世是人鱼。。。。。。的那个shake MM双修下什么的。。 水当然可以转换,可以变成雪或者气流甚至可以操纵风。 力量大的甚至能引起海啸。之前那个印尼海啸我一直就觉得有问题,后来我妈去了国外研究取材后告诉我,其实那是人为的念力引起的,相同的能力的人同时发力的话绝对能引发如此大的海啸的。然后我妈又说了,估计就是国人干的。毕竟中国的阴阳术是很厉害,日本那些狗屁都是从中国偷学的。那些傻子欺负华人,结果就被天罚了!(哦哦,其实是人为的)

以下是引用罗罗诺亚·路过在2007-5-29 13:50:05的发言:

天机不可泄漏~这些都是要靠自己去发现秘诀的

就因为你这300年以来修行不足!才会导致你升不了仙~

修炼是什么?不是吃了睡睡了吃?PS:是300万年~~~

以下是引用罗罗诺亚·路过在2007-5-29 13:41:33的发言:

已经升了!老子已经从虎精升去虎仙了!老子前世可是一个鼎鼎大名的神仙呢

(冷笑)上次去看命格我怎么没看见有什么虎仙?狐仙到是有一个。

哇!那次的海啸的学问这样大呀~~~~小雪真的是从夜神GG这长知识了呢!那shake会教小雪吗?人家才刚开始还很弱呢~~~灵力不太够呀~~~~

国人就是厉害呢~~~毕竟中国可是有着长久的歷史呀~~~~小雪一定要好好努力!

修炼是什么?不是吃了睡睡了吃?PS:是300万年~~~

= =你这样不就是等于等死~修炼时要赴汤蹈火,才算是修炼= =

(冷笑)上次去看命格我怎么没看见有什么虎仙?狐仙到是有一个。

正所谓深藏不露!我堂堂一个虎仙怎么能给一个小杂碎算命师把我这个虎仙给方上去呢

以下是引用埃及の雪在2007-5-29 13:56:32的发言:

哇!那次的海啸的学问这样大呀~~~~小雪真的是从夜神GG这长知识了呢!那shake会教小雪吗?人家才刚开始还很弱呢~~~灵力不太够呀~~~~

国人就是厉害呢~~~毕竟中国可是有着长久的歷史呀~~~~小雪一定要好好努力!

双修这种东西不能随便整饿的,两人之间一定要达到某中身心上的统一,所以最好还是用真身比较灵验,我因为功力比较深厚所以用灵体也行,但是修行效果没真身好。

300万年化石了么。。。。

真的有虎仙呀??那练了多久呢~~~~很辛苦的样子呀~~~~小雪真是佩服你们呢。。。。

真的有虎仙呀??那练了多久呢~~~~很辛苦的样子呀~~~~小雪真是佩服你们呢。。。

这首先要先要修炼N年成精

然后再修炼N年才能成仙,不然你以为要成仙这样容易吗?

一群胡搅蛮缠的家伙们!!!

言归正传,听说过所谓的修行也要天分的,我奶奶说我就是一个有天分的人,不过到目前为止还没有一个能让我信服的事实。奶奶一直修行,可是爷爷20多岁英年早逝她没有丝毫能力去阻止,甚至连预见都没有。见过他们以刺激手指的办法来治头疼等小毛病,不过是利用强刺激分散人的注意力而已。也见过他们修行,点上一柱烟,舌头上翘,盘腿而坐,不过也没发现有什么特别的。

或许真的见到能让我信服的事实我才会相信这种事情吧。

看来wendy开这个贴真是一个错误,现在都成了在这互相吹嘘自己是神仙了

那些吹嘘自己拥有灵力的人,说得出实际的原理吗?既然是大师,不会一点基本的东西都不会不知道吧?

夜神呀,態度變太大了吧(汗)
他的性別欄上有寫男生呀囧"
還有,這個只是註冊用名,字太長麻煩的話
可以叫我幻風,大家都叫我幻風或幻小風
小雪真的有操控水的天資的話
你可以考慮用一些方法修行
洗澡的時後,感受水的流動,水的成分,水的溫度,水的能量
游泳時,喝水時,下雨時,去頃聽他的聲音,感覺他的運作
用自已的氣和靈去感受他們
要操控他們,首先要相信萬物皆有靈
說是操控,簡單來說和水中的精靈和生命體做交流
如果你真的有操控水的資質的話
你可以試試和水做交流,去感受他們
自然而然你就可以用你的意念去控制
而古代一些巫師巫女在求雨的時後
就是用大自然的溝通的力量
去用自已的意念和大自然界的精靈們幫忙
也和控制大自然的神幫忙
雨有雨神,水有水神,風有風神
不管對方是誰,是什麼物質
都要以尊重的心去面對他們

超能力我最感兴趣了,我平时最爱看超能力的电影

以下是引用冰风雪舞在2007-5-29 15:24:28的发言:

言归正传,听说过所谓的修行也要天分的,我奶奶说我就是一个有天分的人,不过到目前为止还没有一个能让我信服的事实。奶奶一直修行,可是爷爷20多岁英年早逝她没有丝毫能力去阻止,甚至连预见都没有。见过他们以刺激手指的办法来治头疼等小毛病,不过是利用强刺激分散人的注意力而已。也见过他们修行,点上一柱烟,舌头上翘,盘腿而坐,不过也没发现有什么特别的。

或许真的见到能让我信服的事实我才会相信这种事情吧。

人的壽命是有限的,全記錄在生死簿上 所以你爺爺什麼時後離開人間,是連神明都不能改變的 上面幾樓有一個人說修了五百萬年都還沒成正果的熊貓 修鍊的目地是要先修心,你如果整天吃和睡,懶懶的 怎麼會有進步呢? 修心,悟道,去理解世間,去理解輪廻,去理解萬物的生與死 都是有助於修行的

如果“生死有命,富贵在天”,那么修行有用吗?如果能够改变,那所谓的生死簿、命运之类的东西又有什么意义?

以下是引用冰风雪舞在2007-5-29 20:13:26的发言: 如果“生死有命,富贵在天”,那么修行有用吗?如果能够改变,那所谓的生死簿、命运之类的东西又有什么意义?
修行重於修心,修性,再來修身, 有的人因為平日行善,而延壽 有的人因為上輩子做錯了事,而使而短命 活的長不見的是好事,活的短不見的是壞事 一切都為因果 要看生前做了什麼樣的因,就會看到什麼樣的果 而你爺爺和奶奶早而分開,也有可能他們緣份盡 所謂的生死簿不止記錄人的壽命 也有記緣人的前世,今生所做的善與惡 方便死後的審判

前世今生后世吗?这些概念离“今朝有酒今朝醉”的我太遥远了。一直惦记着死后如何,来世如何,那么岂不是活得太累了?如此重负之下,即使命运再怎么垂青,又怎么可能会有幸福的感觉?

讨论到这里,这贴成了怪力乱神贴了

我相信超能力,但并不认为那和鬼神有什么联系。我深信超能力是一种能量的运用,只是不为目前的我们所认知而已,而特异功能也是这方面的一种体现。